Sfortunato esordio per l’under 14 di Torri

Sabato 17 novembre al PalaVillanova, si è svolta la prima partita di campionato per i ragazzi dell’under 14 di Torri, che hanno incontrato la squadra del vicino Camisano. Il debutto è stato un derby in casa…non male per cominciare!

La tensione in campo era palpabile. Dopo i primi quattro minuti di gioco il Torri ha rotto il ghiaccio portandosi in vantaggio con il primo goal. Il primo tempo è stato lento con poche azioni di rilievo, i nostri giocatori sembravano intimoriti dagli avversari e non riuscivano a sfondare la difesa per portare a termine positivamente l’azione, concludendo così il primo tempo con un punteggio di 5 a 4 per i giallo-verdi. Al ritorno in campo, il Camisano si è dimostrato più agguerrito, portando quasi subito, la propria squadra in pareggio e di lì a poco in vantaggio. Il Torri invece, non è riuscita a trovare il giusto equilibrio, lucidità-concentrazione per approfittare delle occasioni che certamente non sono mancate. Su cinque rigori i nostri ragazzi sono riusciti a portarne a segno solamente due e seppure la squadra avversaria sia rimasta per ben due volte con un giocatore in meno in campo il Torri non è riuscito a sfruttare del momento di disparità per portarsi in vantaggio. Il Camisano ha preso le distanze ed è riuscito a terminare l’incontro con un punteggio a suo favore di 15 a 11. Sicuramente l’emozione della prima partita ha giocato un brutto effetto sui nostri ragazzi che non hanno dato il meglio di loro. La partita si poteva vincere, le potenzialità c’erano tutte. Speriamo che gli errori commessi in questa partita possano servire per affrontare con più grinta i prossimi incontri di campionato. Coraggio ragazzi, vogliamo vedervi giocare con più determinazione.