Serie B Maschile: NON BASTA UN BUON PRIMO TEMPO CONTRO L’ORIAGO

Seconda sconfitta stagionale per il Torri in Serie B, che sabato 09 novembre è stato superato 21-26 dall’Arcobaleno Oriago nella 5° giornata. Al Pala Villanova, prestazione dai due volti per i ragazzi di Calore e Havlicek che, dopo un primo tempo giocato complessivamente bene, hanno faticato molto nella ripresa sbagliando un po’ troppo sia al tiro sia nella costruzione del gioco.

Il Torri parte forte nel primo tempo portandosi sul 4-0 in 4’ minuti sfruttando l’arma della velocità. Omenetto e compagni restano in controllo del vantaggio fino a metà tempo, poi cresce l’Oriago che sfruttando le bellissime parate del portiere Cecili riesce a tornare in parità al 20’. I 10 minuti finali sono giocati punto a punto e il primo tempo finisce 12-11 per il Torri, trascinato a livello realizzativo da Rachid. Nella seconda frazione di gioco, il Torri non ricomincia benissimo e subisce il gioco dell’Oriago che si costruisce subito un parziale di 2-6. I padroni di casa provano a rispondere a metà tempo, ma dal 20’ gli ospiti realizzano l’allungo decisivo sul +7, prima della reazione d’orgoglio del Torri che nei 5’ finali ha provato la rimonta fermandosi però sul 21-26.

Un po’ deluso il mister Michele Calore: “Volevamo fortemente tornare alla vittoria dopo la sconfitta con il Cellini e infatti nel primo tempo siamo riusciti ad imporre il nostro ritmo, mentre nel secondo non abbiamo trovato velocità nel gioco e ci siamo adattati ai loro ritmi più bassi. Siamo amareggiati perché potevamo fare di più, ma vanno fatti i complimenti all’Oriago e anche al loro portiere per le tante parate dai 6 metri. Ora ci rimettiamo al lavoro, per riuscire a vincere anche questo tipo di partite.”

L’obiettivo sarà infatti tornare alla vittoria che manca da due partite nella prossima sfida in programma sabato 16 novembre alle 18.00 al Pala Villanova contro il Jolly Handball.

US TORRI: Bicego Alberto 1, Bicego Alvise 3, Crotta Giovanni (VK) 4, De Franceschi Lorenzo, Donadello Marco, Du Jardin Sebastiano, Fantin Edoardo 1, Gaspari Francesco 1, Kovacevic Luka 1, Lombardi Gabriele, Lombardi Marco 3, Maistrello Alessandro, Medakovic Nikola, Oliviero Luca 1, Omenetto Leonardo (K) 1, Rachid Ismail 9. ALL: Calore Michele, Havlicek Robert.
ARCOBALENO ORIAGO: Breanna A. 5, Brozzola D., Brozzola R. 5, Cecili G., Chiozzotto G., Caloro E. 11, Facis F., Favaro A., Favaro F., Ferrotti S. (VK), Martino L. 1, Niero G., Passadore A. (K) 2, Sagon L., Terren M. ALL: Leandri G., Favaro L.