Trasferta amara a Udine per l’ultima partita del campionato under 15 contro le pari età friulane. Una partita che fino al decimo minuto del secondo tempo sembrava vinta prende invece una direzione opposta e il pareggio finale, a due minuti dalla fine, è accolto come segnale positivo. Ma partiamo dall’inizio con le ragazze del Torri che non hanno problemi a segnare il vantaggio e marcare le distanze con le belle azioni costruite da Alice Piva (sei reti a segno in questo match), Chiara Cecchin, Giorgia Meneghini, Maya Ponchio, Erika Bernardi e Emma Girlanda, protette in rete dall’abile Sofia Valente. Il primo tempo si chiude sul 12 a 9 e si ricomincia con la stessa sicurezza, con doppietta di Giorgia M. e Emma G. e il quinto gol di Alice. Dal decimo minuto la squadra con le più giovani a far da guida sembra non riuscire a tenere testa alle avversarie che nel giro di una decina di minuti rimontano fino al vantaggio segnato su rigore al 21’30’’. Sarà Alice con il sesto gol a far tirare un sospiro di sollievo e portare al pareggio la squadra.

“Abbiamo iniziato bene con la mentalità giusta – il commento dell’allenatrice Giorgia Rossato – poi forse a causa della trasferta lunga la stanchezza si è fatta sentire…dobbiamo ancora lavorare sulla mentalità anche dei nuovi innesti che a volte entrano in campo un po’ troppo intimoriti…”

CUS UDINE: Diallo Salmana 3, Filippuzzi Elena, Gennaro Giorgia 1, Mreule Gaia, Muraro Ester, Plazzotta Adele 2, Timar Salomeea Rebecca 12. All. Claudia D’Odorico

US TORRI: Allegro Gaia, Baldinazzo Martina, Bernardi Erika 1, Cecchin Chiara 1, Gaddis Emily, Gaspari Giulia, Girlanda Emma 4, Guerra Giorgia, Marinello Marta, Meneghini Giorgia 4, Ponchio Maya 2, Piva Alice 6, Sanson Melissa, Tessari Ilaria, Zerbinati Linda, Valente Sofia. All. Giorgia Rossato