Dopo il pareggio dell’andata bella vittoria delle ragazze del Torri in Under 15 contro le Guerriere del Malo. Si è visto un bel gioco veloce e una difesa compatta che hanno permesso alla squadra di mantenere il vantaggio per tutti i 50 minuti: va in rete per prima Giorgia Meneghini che andrà a segno per 13 volte in questa partita. I contropiede hanno portato le ragazze a divertirsi con gol in volata (Giorgia M.), tra le gambe del portiere (Maya Ponchio), in strisciata dentro la porta (Emma) o dall’ala sinistra sfruttando l’angolazione massima (Alice). Pausa sul 14 a 9 il secondo tempo vede continuare il vantaggio e dare spazio alle ragazze più giovani che guidate da Erika fanno vedere un bel gioco e una difesa che blocca le avversarie. Chiude i gol Melissa Sanson sul 32 a 18. Partita di rilievo del portiere Sofia Valente.
L’allenatrice Giorgia Rossato: “Buona prestazione delle ragazze… Ho visto un bel gioco veloce con delle belle collaborazioni e una difesa attenta e aggressiva… Ottima prestazione di Sofia insuperabile tra i pali anche sui rigori.
Speriamo di aver ritrovato la fiducia e di continuare così!”.

TABELLINO:
US TORRI: Allegro Gaia, Baldinazzo Martina, Bernardi Erika (VK) 2, Cecchin Chiara, Doroldi Giulia, Gaddis Emily, Gaspari Giulia, Girlanda Emma (K) 9, Guerra Giorgia, Marinello Marta, Meneghini Giorgia 13, Ponchio Maya 4, Piva Alice 3, Sanson Melissa 1. All. Matteo Gaglio, Giorgia Rossato
ASD GUERRIERE MALO: Bertoldo Chiara, Fabris Chiara, Girotto Matilde (K), Lapo Gaia, Moretto Arianna, Nicetto Martina (VK), Panizzon Alice, Sbalchiero Silvia, Spagnolo Maria Vittoria, Squarzon Alessia. All. Domenico Zigliotto