Peccato per il risultato e la sconfitta perchè le ragazze del Torri hanno giocato un’ottima partita sin dai primi minuti. Il match si è infatti giocato alla pari per tutto il primo tempo. Il match si apre con Emma Girlanda marcata a uomo dal 1^ minuto; arriva la prima rete di Giorgia Meneghini, seguita dal rigore a segno di Margot Bonaldi, quindi Emma Girlanda, Alice Piva e Giulia Doroldi. il primo tempo si chiude così in vantaggio sul 11 a 9 lasciando quindi la partita aperta. Il secondo tempo vede ancora la squadra prevalere sulle Mestrine e non mancare un colpo fino a mettere 4 punti di distanza. Poi un momento di stanchezza ha lasciato il campo alle avversarie che rete dopo rete hanno raggiunto la parità a 10 minuti dalla fine. Bravo il Torri a recuperare ancora fino al 19-17 con Giorgia, Erika ed Emma e grazie alle parate di Sofia. Ma non basta e i due minuti finali rovesciano il match che si chiude sul 19 a 21.

Dall’allenatrice Giorgia Rossato: “Buona prestazione oggi. Ho visto dei miglioramenti su quello che sto chiedendo in quest’ultimo periodo. Peccato per un nostro blackout nel secondo tempo che ci ha fatto perdere il vantaggio…ma ho visto un’ottima prestazione anche del portiere Sofia!”

US TORRI: Bernardi Erika, Bonaldi Margot (VK) 1, Gaddis Emily, Girlanda Emma 7, Guerra Giorgia, Doroldi Giulia 2, Marinello Marta, Meneghini Giorgia (K) 6 , Alice Piva 2, Ponchio Maya, Sanson Melissa, Zerbinati Linda, Allegro Gaia, Morbin Emma. All. Giorgia Rossato

MESTRINO: BATTICUORE FINI ALL’ULTIMO SECONDOChiarotto Giorgia, Peruzzo Elisa Mafalda 5, Cabrini Maddalena, Cabrini Marianna 9, Cappellari Lisa, Bucur Ana Maria, Rubin Anita 1, Bordin Elena 4, Chiarotto Gloria, Ferro Solidea, Anziliero Giulia 1, Bigolin Erika, Galvan Anna, Formentin Desy, Lanzilotti Anna, Mazere Ema Ioana 1. All. Furegon Michele