Under 17 Maschile: BELLA PROVA DI SQUADRA CONTRO LO SCHIO

Seconda vittoria consecutiva per il Torri Under17 maschile, che martedì 15 ottobre al Pala Villanova ha superato lo Schio con il punteggio di 51-12 nel secondo turno del girone A. È stata una partita ben giocata dal Torri, i ragazzi hanno dato buone indicazioni al mister Robert Havlicek che ha fatto molte rotazioni in campo garantendo ampio minutaggio a tutti. Buona la prova degli ospiti che hanno dato il massimo fino alla fine e hanno giocato con grande impegno ma hanno sofferto un po’ la differenza d’età e di fisicità.

Nel primo tempo i padroni di casa hanno puntato molto sul consueto gioco organizzato e veloce e infatti sono partiti fortissimo con un parziale di 9-1 nei primi 11’ minuti. Dopo una fase con molti errori a metà tempo, il Torri ha ripreso a spingere e a segnare con continuità raggiungendo il punteggio di 19-3 all’intervallo. Nel secondo tempo lo Schio ha preso coraggio e ha sfruttato molto il tiro dai 9 metri, riuscendo a rispondere colpo su colpo al Torri per 10’ minuti. Dal 40’ in poi i locali hanno cominciato a giocare e a segnare molto in contropiede soprattutto con Bernardotto, Lombardi, Milella e Medakovic, ben assistiti dai compagni, in particolare dal portiere Dalla Vecchia.

Con questo successo il Torri si porta al primo posto in classifica con 4 punti e potrà lavorare per confermare le prestazioni di queste prime due uscite nel prossimo incontro previsto per mercoledì 23 ottobre alle 19 ancora al Pala Villanova contro il San Vito Marano.

TABELLINO:
US TORRI: Dalla Vecchia Francesco, Maistrello Alessandro, Bernardotto Tommaso 9, Borgo Andrea 4, Dalle Palle Marco, De Franceschi Lorenzo, De Toffani Elia 5, Gandini Stefano, Gasparini Denis (K) 2, Lombardi Gabriele 9, Medakovic Nikola 6, Milella Francesco 6, Rodighiero Filippo 1, Simionato Nicolò 3, Vender Alessandro 1, Zimmitti Antonio 5. ALL: Havlicek Robert, Calore Michele.

SCHIO: Bonollo G., Cervo F. (VK), Dalla Vecchia N. 4, Faccin A. 4, Filippi N., Meneghini L. 2, Nardon L., Novello M., Peron L., Pretto J., Santori M., Trulla M. (K), Vaccari M. 1. ALL: Petucco A.