Under 17 Maschile: SUCCESSO PREZIOSO IN TRASFERTA A CAMISANO

Continua l’imbattibilità del Torri Under17 maschile, che giovedì 12 dicembre ha trovato la settima vittoria consecutiva per 22-36 sul campo del Camisano. Nell’ottavo turno di andata, i ragazzi di Havlicek e Calore hanno centrato l’obiettivo vincendo una partita non facile contro un ottimo Camisano che specialmente nel primo tempo ha giocato sugli stessi ritmi del Torri, che invece è uscito alla distanza e nel secondo tempo ha fatto la differenza.

Nel primo tempo, il Torri parte bene, efficace in attacco e quasi impenetrabile in difesa. Dopo 7’ minuti più equilibrati, gli ospiti trovano l’allungo con un break di 5 reti firmate De Franceschi (2), Medakovic, Casarotto e Lombardi, che portano il punteggio sul 4-11 al 19’. Negli ultimi 10’ esce il Camisano che torna a segnare, prende coraggio e si impone sul Torri recuperando fino al -3 a 2’ dalla fine, rimonta interrotta da 3 reti degli ospiti che chiudono avanti 9-15. Nella ripresa, dopo una decina di minuti equilibrati, il Torri trova l’allungo decisivo raggiungendo a metà tempo il +12. Il Camisano prova a rispondere e riesce a tenere invariato il distacco fino al 23’, poi trascinati dalle reti di Segato Gasparini e compagni si portano sul +16. Nel finale, chiudono la partita due reti dei padroni di casa.

Contento mister Havlicek per l’atteggiamento dei suoi ragazzi: “Conosciamo bene la squadra avversaria, sappiamo che come noi gioca con grande impegno. Noi siamo stati bravi a mettere in pratica ciò che avevamo preparato ed è stata una bellissima partita sia per noi che per loro. Abbiamo ancora una partita prima della sosta, ci prepareremo con serietà e impegno.”

Il Torri tiene la testa del campionato con 14 punti e si appresta a chiudere il girone d’andata mercoledì 18 dicembre al Pala Villanova contro il Cellini Padova, al momento al terzo posto.

CAMISANO: Allegro L., Borakovic A. 4, Casarotto P. (K) 5, Casazza M., Domeniconi M., De Giorgio T., Girardello R. 1, Maistrello F. 2, Manfrin E. (VK) 6, Miolato R., Saretta T., Scagno M. 1, Tonello S., Vicentini A. 1, Zebele A. 2. ALL: Rajic D.

US TORRI: Bernardotto Tommaso 1, Casarotto Samuele (VK) 7, Dalla Vecchia Francesco, De Franceschi Lorenzo 3, De Toffani Elia 1, Gasparini Denis (K) 5, Lombardi Gabriele 5, Maistrello Alessandro, Medakovic Nikola 5, Milella Francesco 2, Rodighiero Filippo, Segato Marco 5, Simionato Nicolò 1, Vender Alessandro, Zimmitti Antonio 1, Maistrello Edoardo. ALL: Havlicek Robert, Calore Michele.