Under 19 maschile : IL DERBY VA ALL’EMMETI, PRIMA VITTORIA RIMANDATA

Comincia con una sconfitta il campionato del Torri Under19, che mercoledì 16 ottobre è stato superato 22-29 al Pala Villanova dall’Emmeti Group. Dopo aver scontato il riposo nella prima giornata, in questo secondo turno d’andata il Torri ha esordito contro un avversario molto forte ed esperto, visto che gran parte della squadra degli ospiti prende parte al campionato di Serie A2. I ragazzi di Robert Havlicek, nonostante il risultato finale, hanno fatto la loro partita, lottando su ogni pallone con impegno e riuscendo a rimanere in partita per un tempo.

Il primo tempo è molto combattuto e abbastanza equilibrato, all’iniziale doppio vantaggio degli ospiti il Torri replica con due gol di Oliviero, poi dal 7’ al 13’ il risultato resta bloccato sul 2-4. Al 20’ minuto l’Emmeti trova un primo allungo sul +6, ma nel finale del tempo i padroni di casa rispondono recuperando due gol e chiudendo i primi 30’ minuti sotto 8-12. Al rientro dall’intervallo, l’Emmeti riparte fortissimo e con un parziale di 4-10 tocca al 45’ il +10, massimo vantaggio dell’incontro. Il Torri non molla e prova più volte a rimontare trascinato dalle reti di Maistrello, senza però riuscire a scendere sotto il -7. Nel finale sono le reti di Gaspari e Pedron a fissare sul 22-29 il risultato di questo primo derby stagionale.

Il Torri sarà quindi chiamato al riscatto nella prossima giornata, la terza, in programma domenica 27 ottobre alle 16.00, quando al Pala Villanova i nostri ragazzi affronteranno il Firex Belluno.

US TORRI: Maistrello Alessandro, Pedron Alessandro 1, Balbo Giacomo 1, Bicego Alberto 1, Dalle Palle Marco, De Sisti Federico, Donadello Marco, Gaspari Francesco 3, Gasparini Denis 1, Guerra Mattia, Kovacevic Luka 3, Lombardi Gabriele, Maistrello Lorenzo 4, Medakovic Nikola, Oliviero Luca 4, Raja Nadir. ALL: Havlicek Robert, Calore Michele.

EMMETI GROUP: Casarotto W. 7, Coccimiglio D. 4, Crivellaro C., De Gaetano L. 3, Giuriato S. 3, Lollo A. 7, Loregian A., Macari T. 2, Manfrin E., Mosele A., Mozzato A. 1, Pacchiana G., Serman G. 2, Maistrello F. ALL: Rajic D.