Nello scorso weekend l’US Torri Under21 è stato impegnato nel girone A del Qualification Round del Campionato U21 nazionale che si è disputato a Cologne, in cui il Torri ha affrontato nell’ordine Cologne, Firex Mondo Sport Belluno e San Vito Marano. Al termine delle 3 partite, il Torri è arrivato terzo, frutto di una vittoria e due sconfitte, una posizione che non consente l’accesso alle Final12 di Benevento, a cui parteciperanno Cologne e San Vito.

Nella partita di venerdì 26 aprile, il Torri è stato sconfitto dal Cologne con il netto punteggio di 31-17 al termine di una sfida in cui gli ospiti hanno tenuto bene il campo ad inizio partita, trovando anche due volte il vantaggio. Alla lunga, però, è emersa la qualità del Cologne e il primo tempo si è chiuso 17-8. Nel secondo tempo, i padroni di casa hanno continuato a spingere conquistando la vittoria. Tra i ragazzi di Tezza è stato molto positivo Balbo, autore di 8 gol.

Sabato 27 il Torri ha conquistato l’unica vittoria per 36-29 contro il Firex Mondo Sport Belluno, riscattando la sconfitta che il Belluno aveva inflitto al Torri nella prima fase del campionato. In questa seconda partita del girone, i ragazzi di Gaglio hanno gestito bene la partita mantenendo a lungo il controllo del gioco e segnando molto, in particolare con Crotta, Du Jardin e Rachid.

L’ultima partita del girone è stata domenica 28 contro il San Vito Marano, che ha regolato 29-19 un Torri un po’ stanco. Ancora guidati da Nicola Tezza, i biancoverdi hanno tenuto la partita in equilibrio fino al 20’, poi un primo calo della prestazione ha favorito l’allungo sul +9 del San Vito. Nel secondo tempo il Torri si è ripreso e trascinato dalle reti di Lombardi e Rachid ha recuperato fino al -3. Nei 10’ minuti finali, un nuovo calo ha permesso agli avversari di conquistare la vittoria e la qualificazione alle finali di Benevento.

TABELLINO COLOGNE – TORRI:
US TORRI: Marola Giacomo, Canella Marco, Morbin Sebastiano, Crotta Giovanni, Bicego Alvise Francesco 2, Du Jardin Sebastiano 1, Fantin Edoardo 1, Rachid Ismail 3, Balbo Giacomo 8, Oliviero Luca 1, De Sisti Federico, Lombardi Gabriele 1. ALL: Tezza Nicola.

TABELLINO TORRI – BELLUNO:
US TORRI: Marola Giacomo, Canella Marco, Morbin Sebastiano, Crotta Giovanni 6, Bicego Alvise Francesco 3, Du Jardin Sebastiano 9, Fantin Edoardo 1, Lombardi Marco 3, Rachid Ismail 6, balbo Giacomo 4, Oliviero Luca 1, Gaspari Francesco 1, Lombardi Gabriele 2. ALL: Gaglio Matteo.

TABELLINO SAN VITO MARANO – TORRI:
US TORRI: Marola Giacomo, Canella Marco, Morbin Sebastiano, Crotta Giovanni 1, Bicego Alvise Francesco 1, Du Jardin Sebastiano 2, Fantin Edoardo, Lombardi Marco 5, Rachid Ismail 4, Oliviero Luca 2, Gaspari Francesco 3, De Sisti Federico, De Franceschi Lorenzo 1, Lombardi Gabriele. ALL: Tezza Nicola.