SERIE B: AMPIA VITTORIA DEL TORRI IN CASA DEL POVEGLIANO

In trasferta contro il Jolly Povegliano il Torri trova il secondo successo consecutivo e bissa la netta vittoria ottenuta all’andata contro la formazione veronese. Domenica 09 maggio nella 5^ giornata di ritorno Bicego e compagni si sono affermati con il punteggio di 14-34 impostando la partita fin dall’inizio sul piano della velocità e del contropiede, armi determinanti soprattutto nel secondo tempo quando il Torri ha costruito l’allungo decisivo per la vittoria.

I primissimi minuti di partita sono equilibrati, ma già dal 10’ il Torri inizia ad allungare. De Franceschi e Bicego firmano il +5 al 16’, il Dossobuono risponde con i gol di Furlan e resta a contatto nel punteggio fino al pochi minuti dall’intervallo. Il Torri, infatti, chiude in vantaggio di 7 reti (7-14) grazie alle marcature di Du Jardin e Maistrello. Nella ripresa gli ospiti vanno a segno consecutivamente per 6’ minuti concretizzando i tanti contropiedi costruiti. Il Torri amministra il distacco senza mai rischiare e al contrario nel finale continua ad allungare trascinato in particolare dai gol di Crotta.

Nel girone A il Torri consolida il terzo posto dietro a Malo e Dossobuono e domenica 16 maggio alle 18:00 ospiterà il Quinto Vicentino nell’ultima partita stagionale.

JOLLY POVEGLIANO: Benedetti K., Berardo A. (K), Capone M. 3, Danzi M. 1, Furlan F. (VK) 6, Gherardo M. 1, Lo Schiavo C., Lorenzi A. 1, Milone L., Piva M., Piva M., Soletta P. 1, Trivella M., Zanella E. 1. ALL: Lo Schiavo R.

U.S. TORRI: Baesso Enrico, Bicego Alberto (K) 6, Casarotto Samuele 4, Crotta Giovanni 7, De Franceschi Lorenzo 6, Du Jardin Sebastiano 1, Fantin Edoardo, Gaspari Francesco, Kovacevic Luka 2, Maistrello Lorenzo 7, Morbin Sebastiano, Raja Nadir 1. ALL: Norberti Stefano.