SERIE B: VINCE E CONVINCE IL TORRI, PIEGATO IL JOLLY POVEGLIANO

Nella quinta giornata del girone A il Torri ha conquistato la seconda vittoria consecutiva al PalaVillanova battendo il Jolly Povegliano con il punteggio di 36-18. Nella partita che si è disputata domenica 14 marzo, i biancoverdi hanno confermato la loro imbattibilità casalinga con una prestazione molto positiva giocando su ritmi elevati contro un avversario che ha pagato la maggiore freschezza atletica del Torri.

Nel primo tempo il Torri ha iniziato con grande determinazione e ha allungato sul +7 già al 14’ minuto, trascinato da 4 reti di Kovacevic. Dalla metà del periodo il Povegliano ha registrato la fase difensiva e fino all’intervallo è riuscito a rispondere punto a punto ad un Torri che non ha spinto come ad inizio partita. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno iniziato forte con un parziale di 10-1 in 8’ minuti, sfruttando l’arma del contropiede con le ali Du Jardin e Oliviero. Nei restanti 20’ minuti, Dal Monte e compagni hanno potuto gestire l’ampio vantaggio senza mai rischiare la rimonta da parte degli ospiti, assicurandosi altri due punti molto preziosi.

“Avevo chiesto ai ragazzi tanta intensità fin dall’inizio perché loro dal punto di vista numerico e atletico non avrebbero potuto correre quanto noi nei 60’ minuti” – ha dichiarato mister Norberti a fine gara. – “Oggi avevamo alcune assenze, ma questo ci ha permesso di dare ampio minutaggio ai ragazzi a disposizione. Ho chiesto loro di spingere molto per creare un gap nel punteggio, ma nel primo tempo non ci abbiamo creduto tanto. Abbiamo dovuto adattarci alla difesa pesante degli avversari e nel secondo tempo abbiamo fatto la differenza giocando con fluidità e velocità.”

Il Torri si porta al quarto posto con 5 punti a -1 dalla vetta occupata da Venezia e Malo, ma deve ancora recuperare la partita rinviata contro il Dossobuono. Il prossimo impegno è invece previsto per domenica 21 marzo in casa del Quinto Vicentino.

U.S. TORRI: Bicego Alberto (VK) 2, Bortolan Bernardo 3, Casarotto Samuele 1, Dal Monte Luca (K) 1, De Franceschi Lorenzo 3, Du Jardin Sebastiano 7, Gaspari Francesco 3, Gasparini Denis 1, Kovacevic Luka 6, Morbin Sebastiano, Oliviero Luca 7, Raja Nadir 2. ALL: Norberti Stefano.

JOLLY POVEGLIANO: Benedetti K., Berardo A (K), Capone M. 4, Filippi M. 1, Furlan F. (VK) 2, Gherardo M. 1, Lo Schiavo C., Lorenzi A. 2, Micheletti M., Milone L., Piva M. 5, Piva M. 2, Ruocco G. 1, Zanella E. ALL: Lo Schiavo R.