UNDER 17 F: IL TORRI-VICENZA GIOCA CON CORAGGIO, MA ALLA FINE L’ODERZO HA LA MEGLIO

Non è bastata una delle migliori prestazioni stagionali per le nostre ragazze del Torri-Vicenza che domenica 30 maggio sono state sconfitte 28-19 dall’Oderzo nell’ultima partita della Fase Finale per il 5°-7° posto. Al Pala Masotti Petrici e compagne hanno condotto in vantaggio quasi tutto il primo tempo prima di subire il sorpasso delle padrone di casa. Il Torri-Vicenza è rimasto a contatto (19-16) fino al 50’, ma nel finale l’Oderzo ha concesso un solo gol trovando invece l’allungo decisivo.

Il Torri-Vicenza ha un inizio di partita migliore rispetto all’Oderzo: Brinza, Zerbinati e Cecchin costruiscono con le loro reti il +3 al 14’ minuto. Le ragazze locali ritrovano gli equilibri e raggiungono al 24’ il pari. Jerke riporta le ospiti sul +1 al 24’, ma con un break di 3-0 l’Oderzo chiude il primo tempo avanti di 2 (12-10). Nel secondo periodo le trevigiane scappano sul +3, Zerbinati trascina le compagne fino al -1 al 36’, ma l’Oderzo ricostruisce il vantaggio al 48’ (19-15). Il Torri-Vicenza cerca di riavvicinarsi, ma per tre volte vengono respinte dall’Oderzo che nei 10′ minuti finali si assicura i due punti con un parziale di 7-1.

Il Torri-Vicenza termina così la stagione al settimo posto a livello regionale.

ODERZO: Bigolin E. 7, Carrer An. 4, Carrer Al. 2, Gobbo S. 1, Nabli N., Lorenzon R., Noro G. 7, Paraschiv S., Radice M. 6, Sabiry N., Sirbo L., Zorynaska A. 1.  ALL: Reghellin A.

TORRI-VICENZA: Baldinazzo Martina 1, Brinza Beatrice 3, Cecchin Chiara 4, Doroldi Giulia 1, Gaddis Emily, Gaspari Giulia, Guerra Giorgia, Jerke Lea Marie, Lisnic Alexandrina, Marinello Marta 2, Miletic Bojana 1, Miletic Jovana, Petrici Alexandrina, Ronzan Chiara, Schiavo Isabel, Zerbinati Linda 7. ALL: Tezza Nicola.