UNDER15 M: ULTIMI IMPEGNI STAGIONALI E ULTIMA VITTORIA PER IL TORRI

Nella Fase Finale valida per il 10°-12° posto, il Torri Under15 maschile chiude con un bilancio di una vittoria e una sconfitta, classificandosi così all’undicesimo posto. Domenica 30 maggio a Musile i nostri ragazzi hanno sfidato l’Arcobaleno Oriago, imponendosi 15-30, e in seguito hanno affrontato i padroni di casa del Musile, che hanno avuto la meglio con il punteggio di 25-18. Nella prima partita della giornata, invece, il Musile aveva vinto 34-19 contro l’Oriago.

Per i ragazzi allenati da Nicola Tezza sono state due partite molto diverse: la prima sfida contro Oriago è stata molto combattuta e equilibrata nel primo tempo, chiuso 8-9 per un Torri sottotono. Nel secondo tempo, i biancoverdi hanno cambiato totalmente passo riuscendo a sfruttare le loro migliori qualità, trascinati dalle reti di Filippo Tezza e Rancan, e limitando a 7 le reti degli avversari.

Nel secondo incontro, il Torri ha pagato un po’ le fatiche della partita precedente soffrendo nella metà iniziale del primo tempo la maggiore freschezza del Musile, che al 12’ ha raggiunto il +8 e ha tenuto il vantaggio fino all’intervallo (14-7). Nella ripresa, il Torri ha giocato con maggiore convinzione, ma non ha trovato gli spazi per la rimonta e il Musile ha difeso il distacco fino alla fine.

ARCOBALENO ORIAGO: Boaretto L., Bombieri P., Giorgetti L., Manente A. 5, Minotto R. (VK) 3, Scussat M. 5, Vettorello G. (K) 2, Zanon S. ALL: Zennaro P., Lazzarin M.

U.S. TORRI: Baldinazzo Riccardo, Bernardotto Jacopo 1, Dabic Aleksa 1, Frizzarin Luca, Guerra Pietro, Lolldharry Raul, Maistrello Edoardo 3, Noventa Nicola, Rancan Fabrizio (K) 9, Soffia Jacopo (VK) 4, Tezza Filippo 7, Tezza Tommaso 3, Valente Alberto, Vender Giacomo 2. ALL: Tezza Nicola.

MUSILE 2006: Badalin S., Basso G. (K) 3, Bottan M. (VK) 3, Fanotto A. 7, Ganea S., Jovanovic M. 5, Nonnato L. 7, Postenea A., Vedemiron I., Zanirello G. ALL: Orsini B.

U.S. TORRI: Baldinazzo Riccardo, Bernardotto Jacopo, Dabic Aleksa, Frizzarin Luca, Guerra Pietro, Lolldharry Raul, Maistrello Edoardo, Noventa Nicola, Rancan Fabrizio (K) 5, Soffia Jacopo (VK) 4, Tezza Filippo 4, Tezza Tommaso 4, Valente Alberto, Vender Giacomo 1. ALL: Tezza Nicola.