UNDER17 M: IL TORRI STRAPPA LA VITTORIA ALLO SCADERE IN CASA DEL VICENZA

Continua la striscia positiva del Torri che venerdì 07 maggio ha conquistato la quinta vittoria consecutiva superando 23-24 il PSV Vicenza. Nella 4^ giornata di ritorno il Torri ha sofferto molto per portare a casa il successo contro un Vicenza mai domo rimasto in partita fino alla fine. Per i ragazzi guidati da Alessandro Petucco, che ad inizio secondo tempo avevano raggiunto il massimo vantaggio di 4 reti, è stata decisiva la rete di Zimmitti realizzata a pochi istanti dalla fine.

Il primo tempo è molto equilibrato, il Vicenza si porta più volte sul +1, il Torri pareggia sempre trascinato dai gol di Zimmitti e Calabrese. Al 26’ i padroni di casa trovano il +2, ma la risposta dei biancoverdi passa dalle reti di De Toffani, Zimmitti e Mazzù che permettono al Torri di chiudere il primo tempo avanti 10-11. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti allungano fino al +4 (11-15) intorno al 35’ minuto e difendono il vantaggio acquisito fino al 45’. Il Vicenza però gioca bene, rimonta con convinzione e al 55’ raggiunge il pari, ma nel finale il Torri ritrova la giusta lucidità e si assicura altri 2 punti preziosi.

“È stata una partita problematica perché abbiamo sbagliato ancora tanti gol dai 6’ metri – commenta l’allenatore del Torri Petucco –. Siamo stati un po’ contratti nel gioco anche a causa del campo piccolo che ha limitato il gioco delle nostre ali. In difesa abbiamo fatto bene, nel finale siamo stati sul pezzo e abbiamo portato a casa i due punti”.

Il Torri sale con questa vittoria al secondo posto condiviso con il Malo, a -2 punti dal San Vito Marano, e domenica 16 maggio alle 11:00 affronterà l’Euganea nell’ultima partita del girone A.

PSV VICENZA: Abruscio A., D’Agostino G., Marangoni L. 2, Medid I., Merlo P. 3, Milenkovic S. 1, Milone L., Okaka C. 1, Parlonza A., Pietribiasi A. (VK) 7, Rappo M., Signorini F. (K) 9, Lorenzi A., Capone M. ALL: Martinello M., Collese G.

U.S. TORRI: Baldi Alberto, Bernardotto Tommaso 5, Calabrese Matteo 2, Dalla Vecchia Francesco (VK), De Toffani Elia 4, Fiorin Matteo 2, Gandini Stefano, Mazzù Gabriele 2, Peron Davide, Vecchiatti Alberto, Vender Alessandro (K) 3, Zimmitti Antonio 6. ALL: Petucco Alessandro.