A2: Torri sconfitto a Camisano dall’Arcom (28-27) dopo un derby tiratissimo

Il Torri non replica i due successi con Malo e San Vito Marano e nel terzo derby vicentino della stagione viene superato di misura 28-27 dall’Arcom nel 5^ turno del girone A. A Camisano il match è molto combattuto, ma il Torri mastica amaro dopo aver condotto di 1-2 reti fino a 12’ minuti dalla fine.

Sblocca l’Arcom con Azzolin, poi al 7’ il Torri passa in vantaggio con la doppietta di Rizzi (2-3). Zennaro raddoppia per gli ospiti al 13’ (5-7), ma al 16’ è di nuovo parità (7-7). In attacco il Torri sopperisce ai tanti minuti in inferiorità numerica facendo entrare regolarmente l’extra-player al posto del portiere, scelta che dà i suoi frutti: Pittarella e Lucarini riportano il +2 al 27’ e gli ospiti chiudono avanti 12-14 all’intervallo. Nella ripresa i locali pareggiano subito e al 38’ rimettono il naso avanti (18-17), ma il Torri ripassa con Piletti e Nicoletti (18-19 al 43’) e tiene il +1 fino al 48’. Nel finale gli ospiti pagano a caro prezzo diverse distrazioni difensive e l’Arcom si spinge fino al +3 a 2’ dalla fine (28-25). Il Torri accorcia sul -1 e nei 20’ secondi finali ha la palla del pari, ma il tiro di Rizzi viene parato.

In classifica il Torri resta quinto a 6 punti, ma scivola a -4 dalla vetta. Ora due settimane di stop del campionato: la ripresa è prevista per sabato 22/10 alle 20:30 quando al PalaVillanova arriva il Belluno.

Arcom: Marchesin, Piazzon 2, Marini, Fasolo, Rossi 2, Azzolin (VK) 6, Cirilli 2, Manojlovic, Cappellari, Sicher, Tonello, Giuriato 2, Maran, Lollo (K) 13, Coccimiglio 1, Petrychko.
Allenatore: Rajic Dragan.

U.S. Torri Pallamano: Toffanin Giacomo, Zennaro Nicolò 2, Bigon Samuele, Piletti Lorenzo (VK) 3, Rizzi Samuele 3, Zennaro Mattia, Lucarini Riccardo 1, Igwesi Samuel Nnamdi, Gherardi Simone 2, Pittarella Marco 10, Nicoletti Alberto (K) 5, Municella Nicola, De Franceschi Lorenzo 1.
Allenatore: Jasarevic Admir.
Dirigenti: Maistrello Luca, De Franceschi Massimo, Franchin Luca.

Arbitri: Colombo A., Rizzo C. Note: 1^ tempo 12-14.