SERIE A2: DERBY VICENTINO AL TORRI, SAN VITO MARANO BATTUTO 22-32

Continua il momento positivo del Torri, che sabato 26/03 ha allungato a 7 la striscia di vittorie consecutive, a 10 i risultati utili di fila. Nella 8^ giornata di ritorno Santolero e compagni si sono imposti 22-32 in casa del San Vito Marano, conquistando altri due punti importanti nella corsa per i Play-off.
Nel primo tempo inizia bene la squadra locale, subito avanti 4-1 al 4’, ma al 9’ il Torri centra il primo vantaggio della partita sul 4-5 con la rete di Santolero. Gli ospiti crescono in difesa e alzano il ritmo in attacco e dal 16’ allungano con decisione, guidati da Rossi e Nicoletti fino al punteggio di 8-15 al 30’. La ripresa si apre con 5 reti di fila di Bincoletto che indirizzano la gara sempre più in favore del Torri (9-20 al 35’). I biancoverdi continuano a giocare con determinazione toccando il +14, massimo vantaggio al 41’. Il San Vito Marano non demorde e ritrova la vena realizzativa accorciando fino al -8 al 58’ (22-30). Chiudono la sfida le reti di Bicego e Lucarini.
Nel girone A il Torri resta sempre a contatto con le prime tre della classifica e tiene vivo l’obiettivo Final Six. In quest’ottica il prossimo mese sarà decisivo con le due sfide contro Malo e Molteno, entrambe in trasferta. Prima c’è il match interno di sabato 02/04 alle 20:30 con il Secchia Rubiera.
TABELLINI
HSV SAN VITO MARANO: Marchioro, Ochnio 3, Cavedon F., Meneghello 2, Dal Maistro, Cavedon G. 3, Dalla Riva N., Lorenzon, Dalla Riva L., Leiblich 7, Barbuto, Farcas, Valenzi, De Marchi 7, Gaglio. Allenatore: Stedile.
U.S. TORRI: Piletti Lorenzo 1, Rossi Leonardo 7, Lucarini Riccardo 3, Tesar Daniele, Bincoletto Giacomo 6, Igwesi Samuel Nnamdi 2, Santolero Giacomo (K) 2, Gherardi Simone 4, Pittarella Marco (VK), Bicego Alvise Francesco 1, Maistrello Alessandro, Nicoletti Alberto 5, Donadello Marco, De Franceschi Lorenzo 1.
Allenatori: Jasarevic Admir, Petucco Alessandro. Dirigenti: Maistrello Luca, De Franceschi Massimo.