SERIE B: IL TORRI BATTE IL CELLINI, ORA IL BIG MATCH CON MALO

Ampia vittoria per la nostra Serie B che dà continuità al successo sul Quinto centrando i 2 punti anche contro il Cellini Padova. Domenica 06/03 al PalaVillanova il Torri si è imposto 38-25 nel penultimo turno del girone A. Il match è stato gestito in vantaggio fin dai primi minuti con una prestazione positiva, in cui hanno segnato almeno un gol quasi tutti i giocatori di casa.

Inizio equilibrato, il Torri comanda di 2-3 reti e intorno al 14’ si porta sul +6. Complice qualche distrazione, i locali hanno una leggera flessione e il Cellini cerca il recupero, ma dal 22’ il Torri rialza il ritmo e allunga fino al +9 (20-11) all’intervallo. Nella ripresa i biancoverdi continuano a spingere e proseguono nell’allungo fino al +16 a metà tempo, guidati dalle reti di Crotta, Zimmitti e Maistrello. Nel quarto d’ora finale coach Petucco concede maggiore spazio ai giovani U17 che gestiscono il vantaggio. Il Cellini gioca con impegno fino alla fine e chiude in leggera rimonta.

Il Torri sale al 2° posto a +2 sul Dossobuono, che però deve recuperare due gare. Ultimo incontro per Crotta e compagni posticipato a martedì 15/03, quando al PalaVillanova arriva il Malo primo in classifica.

TABELLINI

U.S. TORRI: Calabrese Matteo 1, Crotta Giovanni (K) 8, Zimmitti Antonio 5, Fantin Edoardo 3, Bicego Alberto (VK) 2, Omenetto Leonardo 2, Igwesi Samuel Nnamdi 7, Morbin Sebastiano, Maistrello Lorenzo 4, Fiorin Matteo 4, Vender Alessandro, Gasparini Denis 2, Rancan Fabrizio, Donadello Marco.
Allenatore: Petucco Alessandro. Dirigente: Gasparini Tiziano.

CELLINI PADOVA: Della Casa Bellingegni V., De Giovanni (K) 1, Finco 4, Ceroni 2, Vianello S., Bellini 2, Della Casa Bellingegni E., Marasciulo (VK) 8, Vernica 3, Favero 1, Cadoni 1, Vianello A., Tenon 2. Allenatore: Luchetti.