Serie B: In un derby combattuto fino alla fine la spunta il Torri. Quinto battuto 27-24

Due su due per il Torri. Dopo la vittoria all’esordio a Musile, il bis è servito al PalaVillanova nel derby vicentino contro il Quinto Vicentino, sconfitto 27-24 nel match di sabato 22/10, 2^ turno di campionato. Partita nel complesso bella, giocata davanti al pubblico delle grandi occasioni.

Inizio con il freno a mano tirato per il Torri, che fallisce diverse occasioni dai 6 metri. Così al 12’ il Quinto scappa sul +3 (3-6). Crotta, Raja e Maistrello suonano la carica per i padroni di casa che pareggiano già al 16’ (6-6) e al 21’ sorpassano con le reti di Zanotto e Kovacevic (10-8). Torri sul pezzo anche prima dell’intervallo con due reti di Raja che confermano il vantaggio (13-11). Nella ripresa, il Torri scappa sul +4 al 36’, ma gli ospiti non mollano e al 41’ si fanno minacciosi (18-17). Le doppiette di Zanotto e Bicego ridanno al Torri un distacco di sicurezza (+5 al 46’), poi fino alla fine si gioca punto a punto, con il team locale che fa buona guardia al risultato.

In classifica il Torri sale a quota 4 punti a braccetto con Jolly Campoformido. Prossimo turno in casa del Povegliano: Crotta e compagni scendono in campo domenica 30/10 alle 18:00.

U.S. Torri Pallamano: Pasquale Marco 1, Crotta Giovanni (K) 4, Zanotto Luca 6, Maistrello Lorenzo 3, Bicego Alberto, Gasparini Denis, Calabrese Matteo, Fiorin Matteo 1, Lombardi Marco 2, Dalla Vecchia Francesco, Dal Monte Luca 1, Kovacevic Luka 1, Vender Alessandro, Bicego Alvise Francesco (VK) 4, Raja Nadir 4, Marola Giacomo.
Allenatori: Lucarini Giuseppe, Tezza Nicola.
Dirigenti: Gasparini Tiziano, Fiorin Armido.
Handball Quinto Vicentino: Casarotto, Pedron (K) 1, Rappo, Giordano 1, Fanchin 5, Martinello, Riello, Perazzolo (VK), Furegon, Mozzato, Primon, Pietribiasi, Borgo 6, Dal Monte M. 2, Biasio 2, Berti 7.
Allenatore: Gaglio Matteo.
Arbitri: Kurti J., Politano F. Note: 1^ tempo 13-11