SERIE B: TORRI DAI DUE VOLTI, AL PALAVILLANOVA PASSA L’HANDBALL ODERZO

Nella seconda e ultima partita del Placement Round 7°-9° posto di Serie B il Torri cede all’Handball Oderzo 31-33. Domenica 10/04 al PalaVillanova Crotta e compagni giocano un primo tempo di alto livello specie in fase offensiva (19-16), ma nel secondo periodo non sono altrettanto precisi e convinti e subiscono la rimonta e il sorpasso degli ospiti.
Inizia meglio l’Oderzo che al 9’ va sul +2 (5-7), ma in 2’ minuti Crotta, Fiorin e Maistrello la ribaltano (8-7). Al 15’ tornano avanti gli ospiti (11-12), ma con un break di 7-1 i locali allungano con merito sul 18-13 al 25’. Nel finale l’Oderzo accorcia con un rigore allo scadere (19-16). Nella ripresa il Torri difende il distacco nei primi 5’ minuti, ma nei seguenti 10’ i padroni di casa segnano solo due volte; l’Oderzo gioca invece con maggiore determinazione e precisione e ritorna in vantaggio 24-28 al 46’. Il Torri si sblocca con De Franceschi e Crotta, ma nel finale i trevigiani rispondono colpo su colpo senza cedere.
“Nel primo tempo abbiamo visto i veri valori della nostra squadra, ma abbiamo patito la ‘coperta corta’ nel secondo tempo e abbiamo ottenuto una sconfitta che probabilmente non meritavamo” – spiega il tecnico Alessandro Petucco.
Dopo il pari con il Malo nel primo match del Placement Round, il Torri termina a quota 1 punto e conclude così anche la post-season.
TABELLINI
U.S. TORRI: De Franceschi Lorenzo 8, Fiorin Matteo 4, Fantin Edoardo, Omenetto Leonardo 1, Gasparini Denis 5, Maistrello Alessandro, Maistrello Lorenzo 2, Vender Alessandro 1, Rancan Fabrizio, Crotta Giovanni (K) 9, Donadello Marco, Dal Monte Luca (VK) 1.
Allenatore: Petucco Alessandro. Dirigente: Gasparini Tiziano.
HANDBALL ODERZO: Marcuzzo A. 4, Tocchetto 4, Artico, Marcuzzo M. 6, Pivetta 8, Cambruzzi 7, Brugnera, Makosa, Boscariol 2, Cella 2, Perin, Oggian, Ragni, Ologu, Malisan. Allenatore: Bufardeci