Giovanili, i risultati del weekend. Sconfitta con la capolista per l’U17, continua a vincere l’U15

U17 M
4^ giornata di ritorno – Girone A | 11-02-23

Prestazione dai due volti per i biancoverdi di Alessandro Petucco, sconfitti 37-24 sul campo della capolista Cellini Padova. I nostri ragazzi giocano un bel primo tempo, allo stesso livello del Cellini, ma pagano l’accelerazione dei padroni di casa nella ripresa.
Dopo 5’ minuti il Torri è avanti 2-3 con reti di Vender, Dabic e Maistrello. Il Cellini la ribalta subito all’8’ (6-3), il Torri insegue e raggiunge più volte il -1, poi il tempo si chiude 16-14. Nel secondo periodo, il Cellini cambia marcia e progressivamente aumenta il vantaggio, non ammettendo repliche del Torri, nonostante le reti di Rancan, Vender e Maistrello.
In classifica, il Torri resta in quarta posizione, a 2 punti dal Camisano terzo. Nel prossimo turno Rancan e compagni tornano in campo domenica 19/02 alle 15:30 al PalaVillanova contro il Vicenza. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.

Pallamano Cellini Padova: Della Casa B. U., Favero, Bergamasco, Marchionni, Vianello A. 9, Vianello S. 11, Vernica (K) 8, Bellini 2, Ceroni (VK) 7, Della Casa B. E.
Allenatori: Luchetti Enrico, Marchionni Mauro.
U.S. Torri PallamanoValente Alberto (VK), Mottin Marco, Vender Giacomo 6, Tezza Filippo, Bernardotto Jacopo, Maistrello Edoardo 4, Tezza Tommaso 3, Dabic Aleksa 1, Baldinazzo Riccardo, Soffia Jacopo, Fanin Matteo, Frizzarin Luca 2, Ertolupi Tobia 1, Rancan Fabrizio (K) 7, Piva Daniele.
Allenatore: Petucco Alessandro.
Dirigenti: Bernardotto Marco, Frizzarin Simone, Ghedin Fabrizio.
Note: 1^ tempo 16-14.

U15 M
1^ giornata di ritorno – Girone B | 12-02-23

Il Torri U15 maschile continua il suo percorso immacolato vincendo al PalaVillanova contro il Vicenza Rossa (31-6).
Nel primo tempo il Vicenza Rossa tiene testa al Torri per 5’ minuti, poi i biancoverdi – in campo con tanti U13 – cambiano marcia e allungano senza sosta fino all’intervallo (12-3). Secondo tempo che scorre sulla falsariga del primo tempo: il Torri macina gioco e difende con attenzione. Nel finale tornano in campo anche gli altri U15 che arrotondano il punteggio. Miglior marcatore Jacopo Bernardotto (11 reti).
Nel primo turno di ritorno, il Torri si conferma in testa al campionato a quota 14 punti, seguito da Camisano Rossa e Paese a 10 punti. Ora un turno di sosta, poi il prossimo match è in programma sabato 25/02 alle 17:00 al PalaVillanova contro l’Euganea 2013. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.