Serie B: Il Torri liquida il Malo già nel primo tempo. Vittoria per 23-32, ora il Paese

La cronaca della 4^ giornata di ritorno | Serie B maschile | 19-03-23

Quattordicesima vittoria del Torri e quindicesimo risultato utile in stagione. Crotta e compagni archiviano già nel primo tempo la pratica Malo, 23-32 il punteggio finale, giocando con impegno e attenzione in tutto l’arco della partita.

Il Torri parte benissimo e scappa sul +5 al 9’ minuto. Il Malo non impensierisce la difesa organizzata degli ospiti che arrotondano il vantaggio al 20’ (3-12) con reti di Maistrello, Pasquale e Crotta. Nel finale il Torri sfrutta alcuni contropiedi e chiude il periodo sul 6-17. La ripresa non è a senso unico come il primo tempo: il Malo parte più agguerrito e risponde punto a punto al Torri fino al quarto d’ora. Poi il Torri piazza un altro break con Crotta, Bicego e Kovacevic (+13 massimo vantaggio al 48’). Nel finale il Torri gestisce e concede qualche rete in più al Malo.

Il Torri è sempre primo in classifica, +1 sul Jolly Campoformido. Il prossimo avversario dei biancoverdi sarà il Paese, che all’andata aveva fermato il Torri sul parisi gioca domenica 25/03 alle 18:00 al PalaVillanova. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.

Pallamano Malo: Retis, Saccardo 1, Zonta, Vaccari, Trevisan, Marchioro 3, Grotto 8, Pasqual 1, Zaccaria (K) 1, Cavedon 4, Sassaro 4, Marchelli, Ronda, Squarzon 1, Guerra, Filippi.
Allenatore: Marchioro Roberto, Nincevic Ignacio Nicolas.
U.S. Torri Pallamano: Pasquale Marco 5, Crotta Giovanni (K) 10, Rodighiero Filippo 1, Maistrello Lorenzo 4, Bicego Alberto 2, Balbo Giacomo 1, Morbin Sebastiano, Urban Jan, Fiorin Matteo 1, Gaspari Francesco, Kovacevic Luka 4, Bicego Alvise (VK) 3, Vecchiati Alberto, Raja Nadir 1, Marola Giacomo.
Allenatori: Lucarini Giuseppe, Tezza Nicola.
Dirigenti: Gasparini Tiziano, Fiorin Armido.
Arbitro: Bassan, Bernardelle. Note: 1^ tempo 6-17.