Serie B: Prova di forza del Torri contro il Paese (39-24). Nuova conferma al primo posto

La cronaca della 5^ giornata di ritorno | Serie B maschile | 25-03-23

Primo tempo combattuto, secondo senza storia. Questo è il riassunto di Torri-Paese (39-24), quindicesima vittoria stagionale per i biancoverdi che hanno così ampiamente vendicato il pareggio del match di andata contro i trevigiani.

Il Torri parte a razzo e al 10’ è già sull’8-2, guidato da capitan Crotta, suo miglior marcatore fin qui (105 gol in stagione). Il Paese inizia a prendere le misure della squadra di casa e rimonta fino al -2 al 20’ minuto, sfruttando i tanti errori in attacco del Torri. Sulle ali dell’entusiasmo il Paese agguanta il pari al 24’ (11-11), ma il Torri reagisce bene e con Fiorin, Maistrello, Crotta e Pasquale chiude sul +4 il primo tempo. Nella ripresa è tutta un’altra storia: il Torri alza il livello della propria prestazione e piano piano aumenta il distacco senza sosta. Padroni di casa trascinati da Balbo (8 gol in tutto). Nel finale spazio a tutti gli elementi della panchina.

Il Torri è sempre primo in classifica, +1 sul Jolly Campoformido. Il prossimo avversario dei biancoverdi sarà l’Handball Oderzosi gioca sabato 01/04 alle 20:30 al PalaMasotti di Oderzo. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.

U.S. Torri Pallamano: Urban Jan, Rancan Fabrizio 2, Pasquale Marco 3, Crotta Giovanni (K) 10, Maistrello Lorenzo 4, Bicego Alberto 1, Balbo Giacomo 8, Gasparini Denis, Morbin Sebastiano, Calabrese Matteo 1, Fiorin Matteo 2, Gaspari Francesco 2, Bicego Alvise (VK) 3, Raja Nadir 1, Vender Alessandro 2, Marola Giacomo.
Allenatori: Lucarini Giuseppe, Tezza Nicola.
Dirigenti: Gasparini Tiziano, Fiorin Armido.
Pallamano Paese: Pozzebon M., Rossi 2, De Conto, Pozzebon T. 4, Bresolin (K), Brianese, Cacco 3, Zambon 2, Compassi, Vettoretto 2, Sartor, Zabatin, Bordignon 4, Pesce 3, Pozzobon 4.
Allenatore: Vendramin Paolo.
Arbitro: Trevisan, Tramontini. Note: 1^ tempo 15-11.