Serie B: Torri “schiacciasassi” a Quinto (18-34). Continua l’imbattibilità dei biancoverdi

La cronaca della 2^ giornata di ritorno | Serie B maschile | 26-02-23

Vittoria netta per il Torri sul campo del Quinto Vicentino. I ragazzi di Lucarini giocano una partita impeccabile sia in difesa sia in attacco e non lasciano scampo agli ospiti (18-34).

Il Torri gioca con determinazione fin dall’inizio: Crotta e Balbo portano i compagni al +5 all’8 minuto, poi al 13’ Maistrello segna il +6. Il Quinto ha un sussulto e dimezza lo svantaggio al 18’, poi è uno crescendo del Torri fino al +10 all’intervallo (8-18). Bene le due fasi, specialmente la difesa ben guidata da Morbin. Nella ripresa il Torri continua a far la partita con giro palla veloce e corale e va a segno con Bicego, Kovacevic, Raja per il +14 fino all’41’ minuto. Il Quinto ha un sussulto e recupera 3 reti, poi gli ospiti riprendono a spingere fino alla fine arrotondando il punteggio.

Dopo il secondo turno di ritorno, il Torri si conferma primo in classifica, +1 sul Jolly Campoformido. Il prossimo avversario dei biancoverdi sarà il Balladoro Poveglianosi gioca domenica 05/03 alle 18:00 al PalaVillanova. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.

Handball Quinto Vicentino: Casarotto, Pedron, Bisarello 4, Giordano, Fanchin 5, Cvijic, Allegro 3, Martinello, Riello, Pocchiano, Perazzolo, De Toffani 5, Tonini 2, Borgo, Cavestro, Biasio 1.
Allenatore: Gaglio Matteo.
U.S. Torri Pallamano: Rancan Fabrizio, Pasquale Marco, Crotta Giovanni (K) 11, Zanotto Luca 2, Maistrello Lorenzo 2, Balbo Giacomo 4, Morbin Sebastiano, Calabrese Matteo, Fiorin Matteo 1, Dalla Vecchia Francesco, Gaspari Francesco 1, Kovacevic Luka 4, Vender Alessandro, Bicego Alvise (VK) 4, Marola Giacomo, Raja Nadir 5.
Allenatori: Lucarini Giuseppe, Tezza Nicola.
Dirigenti: Gasparini Tiziano, Fiorin Armido.
Arbitri: Filonenko V., Albert C. Note: 1^ tempo 8-18.