Under 19 Maschile: BELLA PRESTAZIONE IN CASA DEL BELLUNO

Torna al successo il Torri Under19 maschile, che domenica 19 gennaio in trasferta contro il Firex Belluno ha riscattato l’ultima sconfitta con la capolista con una bella vittoria per 18-34, al termine di una sfida decisa dall’accelerazione degli ospiti a cavallo tra primo e secondo tempo. Nel terzo turno di ritorno, i ragazzi guidati da Michele Calore hanno avuto la meglio di un avversario temibile con una bella prestazione da parte di tutta la squadra nelle due fasi offensiva e difensiva.

L’inizio di partita è molto equilibrato, con il Torri ad inseguire gli avversari in vantaggio di un gol nei primi 10’ minuti. Intorno al 12’ i gol di Lombardi, Oliviero e Gaspari portano il Torri avanti di 2, prima di una decina di minuti in cui le due squadre segnano poco. A 9’ dall’intervallo, è il Torri a trovare la spinta decisiva e trascinato da Balbo e Raja raggiunge il punteggio di 8-13. Nel secondo periodo, non cambia la partita, il Torri impone da subito i suoi ritmi e forte di una difesa attenta e decisa, sfrutta molto il contropiede per portarsi sul +14 al 43’. Il Belluno non trova la reazione e il Torri può così amministrare il distacco fino alla fine, con le reti di Pedron, Kovacevic, De Franceschi e De Sisti, tra gli altri.

Soddisfatto Michele Calore: “È stata una buona prova, anche se nel primo tempo potevamo fare di più. Abbiamo avuto tanti alti e bassi, non abbiamo fatto le giuste ripartenze e siamo stati un po’ imprecisi. Nel secondo tempo, invece, la squadra ha giocato con molta sicurezza e concretezza, facendo bene in difesa e sfruttando le ottime ripartenze. Tutti i ragazzi hanno avuto spazio e hanno fatto molto bene, quindi sono contento della loro prestazione.”

Il Torri raggiunge quindi il terzo posto a 10 punti e mantiene invariato il divario di 2 punti con il Malo secondo, distacco che Oliviero e compagni proveranno a colmare nel prossimo turno in programma domenica 26 gennaio alle 17.00 a Paese.

FIREX BELLUNO: Rossa G., Da Rold G., Azzalini M., Blanco A., Blanco Y., Firpo G. (VK) 4, Gava D. 6, Lazzaretti A., Marchesin C., Marinello J., Negretto D. 3, Piccin A. (K) 4, Tonon A. 1. ALL: De Francesco M.

US TORRI: Donadello Marco, Maistrello Alessandro, Balbo Giacomo 4, Bicego Alberto, Casarotto Samuele, De Franceschi Lorenzo 2, De Sisti Federico 1, Gaspari Francesco (VK) 6, Kovacevic Luka 3, Lombardi Gabriele 3, Maistrello Lorenzo 1, Medakovic Nikola, Oliviero Luca (K) 8, Pedron Alessandro 2, Raja Nadir 3, Zimmitti Antonio 1. ALL: Calore Michele.