U15 Femminile: esordio con lo sprint

CatturaEsordio in campionato con lo sprint per le ragazze dell’under 15 che vincono in casa con l’Oriago 19 a 16 e che hanno dimostrato, sin dai primi minuti, grinta e affiatamento, frutto di allenamenti intensi sia dal punto di vista della tecnica che della preparazione atletica. Rompe il ghiaccio il goal di Marianna Cabrini, subito seguita da quelli di Anna Conte e Emma Girlanda. La squadra guidata da Giorgia Rossato (Robert Havlicek assente giustificato impegnato ad Oderzo con i ragazzi della serie B) ha saputo approfittare di una serie di contropiedi ma soprattutto della sintonia in attacco per portarsi in netto vantaggio con i goal di Alice Piva, ancora di Marianna Cabrini e Emma Girlanda. Sul 10 a 4 spazio quindi ai cambi che portano in campo anche le altre ragazzeche contribuiscono a mantenere il risultato in vantaggio. Ben tre i rigori a favore dell’Oriago nel primo tempo che, per contenere i goal delle Torri girls, cambia tattica e inizia la marcatura a uomo su Emma Girlanda e poi su Marianna Cabrini. Inizia il secondo tempo sul 10 a 8 con ritmo più serrato e la voglia di vincere sempre più forte. Doppietta al minuto 30 e 31 per Giorgia Meneghini che viene poi fermata con due minuti di ammonizione. Arriva in questi minuti il quinto rigore a favore delle ospiti che pareggiano 13-13 e a cinque minuti dalla fine del match segnano il gol del sorpasso, 15 a 16. Sarà Chiara Cecchin a riportare il pareggio seguito dai goal di Emma Girlanda e di Marianna Cabrini che chiudono la partita 19 a 16. Appuntamento a Padova domenica prossima 26 novembre in casa del Cellini.