UNDER15 JUNIOR : vince e convince contro lo Schio

WhatsApp Image 2017-11-23 at 21.04.39Grande vittoria del Torri Under15 Junior, che giovedì 23 ha battuto in trasferta anche lo Schio A per 20-33 e ha dato continuità alla vittoria nel turno precedente contro i “cugini” dello Schio C. È stata un’altra bella prestazione del Torri, cosa fondamentale per prendere sempre maggior fiducia nei propri mezzi, per migliorare i meccanismi di gioco, e per non perdere altri punti preziosi nel campionato. La partita non ha avuto storia: il Torri l’ha agevolmente controllata fin dall’inizio, adattandosi al ritmo degli avversari per poi aumentare il risultato con ripetute accelerazioni. Come sottolineato dall’allenatore del Torri Gaglio, nel complesso soddisfatto, “solo a sprazzi i ragazzi hanno messo in mostra la filosofia Torri, con difesa forte e aggressiva, e contropiede veloce ed efficace”. In altri frangenti, invece, hanno avuto un approccio un po’ troppo leggero. Il primo tempo è stato da subito dominato dal Torri che ha trovato un vantaggio abbastanza largo da garantire un controllo agevole, merito delle 4 reti di Gabriele Mazzu e delle 3 reti di Nicolò Simionato. Gli ospiti, inoltre, non hanno rischiato troppo nemmeno nelle situazioni in inferiorità numerica. Il primo tempo si è quindi chiuso sul 6-16, ma con ben 3 ammonizioni per il Torri. Nemmeno l’intervallo ha però cambiato le sorti della partita a favore dello Schio: la squadra ospite ha mantenuto l’atteggiamento propositivo del primo tempo e, infatti, ha mandato in rete quasi tutti i suoi giocatori. I timidi tentativi di ridurre il divario da parte dello Schio sono stati respinti dall’ottima vena realizzativa del capitano Antonio Zimitti, che ha raggiunto quota 9 reti proprio negli ultimi minuti della partita. Da segnalare anche le 5 reti del vicecapitano Alessandro Vender. Il risultato finale di 20-33 rispecchia bene i valori che si sono visti in campo, e il Torri può così avanzare di altri due punti in classifica.
TABELLINO :
SCHIO A : Busolo D., Cervato F. 1, Fiorin Scott F. 7, Giannusa Samuel (VK) 2, Lorenzi M., Maran G. (K) 4, Marini M. 5, Meneghello E., Paginato J. 1, Vigneri M. ALL. : Menin D., Rizzi A.
US TORRI : Borgo Andrea 2, Vender Alessandro (VK) 5, Dalla Vecchia Francesco, Zimitti Antonio (K) 9, Usai Michele 1, Mazzu Gabriele 6, Peron Davide, Rizzo Matteo 1, Usai Davide, Simionato Nicolò 4, Rancan Fabrizio, Fiorin Matteo 1, Pavan Edoardo 3, Fanin Riccardo 1. ALL. : Gaglio Matteo.