Ampia vittoria in trasferta a Dossobuono per l’U15m

WhatsApp Image 2018-11-11 at 16.54.18Ad un mese di distanza dal successo all’esordio, torna a vincere il Torri U15 maschile, che domenica 11 novembre ha trionfato 9-43 in casa dell’Olimpica Dossobuono nella quarta giornata del girone A. In attesa dell’esordio anche in casa, i ragazzi guidati in panchina da Matteo Gaglio non hanno dimostrato debolezze e hanno centrato tutti la rete contro un avversario meno “esperto” e un po’ più piccolo fisicamente, ma che ha lottato fino alla fine. “Ottima prestazione di squadra contro una formazione al primo anno di U15, che però non ha mai mollato e ha dato il massimo in ogni azione,” – commenta lo stesso allenatore del Torri. – “Noi abbiamo provato più soluzioni difensive con buoni risultati, grazie all’atteggiamento positivo dei ragazzi, che sono stati ripagati delle fatiche in allenamento. Ora continuiamo con umiltà e lavoro in vista delle prossime partite di campionato.”

Primo tempo subito di marca biancoverde, che si portano avanti 0-4, risponde il Dossobuono con la prima rete al 5’ minuto. Il Torri riprende a segnare con continuità e allunga sul +9 prima del secondo gol dei padroni di casa. Dal 9’ al 22’ è monologo degli ospiti che tocca il +20 segnando molti contropiedi o seconde fasi. Nel finale, al terzo gol dei locali seguono due reti del Torri e così il primo tempo finisce 3-24, in cui spiccano gli 8 gol di De Toffani e i 5 di Mazzu e Zimitti. Nel secondo tempo, si riparte in equilibrio con un gol per parte, poi il Torri allunga ancora sul 4-31 dopo 11’ minuti. Nella seconda metà del tempo, il Dossobuono prende più coraggio e trova con più continuità la via della rete, soprattutto con Bollareto e Lorenzi, ma il Torri risponde sempre presente in particolare con il solito Zimitti e con Bernardotto, autore di 4 reti nei 6’ minuti finali. Con due reti nell’ultimo minuto, il Torri fissa il punteggio sul 9-43 finale e può così salire a 4 punti in classifica con ancora una gara da recuperare.