U15f: avanti a vele spiegate

CatturaSecondo obiettivo centrato in Under 15 per le ragazze del Torri nella partita casalinga di venerdì scorso contro le pari età dell’Arcobaleno Oriago. Si è visto subito un bell’esordio delle giocatrici più esperte che con Alice Piva, Emma Girlanda e Giorgia Meneghini hanno portato a casa un vantaggio che ha permesso di chiudere il primo tempo sul 7 a 4. Spazio quindi alle più giovani che si sono messe ancora alla prova. Un attacco senza incertezze e una difesa compatta hanno fatto da sfondo a tutta la partita. Quattro i rigori a nostro favore di cui tre messi a segno e ottima prestazione del portiere Sofia Valente che sta crescendo di partita in partita. Il secondo tempo ha visto nuovamente la prima linea in campo con una difesa a uomo che ha spiazzato le avversarie e ha permesso di chiudere senza indugi sul 17 a 11. Appuntamento a mercoledì 14 con la squadra Under 17 che incontrerà il Mestrino.

“E’ andata bene – il commento della coach Giorgia Rossato a fine partita – hanno messo in campo una difesa abbastanza aggressiva e ho visto un buon movimento di palla in attacco. In linea anche l’ingresso delle più giovani. Ma ribadisco che non dobbiamo mai abbassare la guardia e sfruttare queste partite per migliorare”.