U15 F: il Torri fa due su due. Battuto l’Euganea 17-14 al PalaVillanova

Il racconto della 2^ giornata di andata - Girone Unico - 25/11/2023

Seconda partita ufficiale e seconda vittoria per il Torri Under15 femminile. Le ragazze guidate da Nicola Tezza continuano a stupire e centrano il successo per 17-14 contro la formazione padovana dell’Euganea. Un successo arrivato nel secondo tempo, dopo un primo periodo equilibrato, grazie ad un assetto difensivo che Fiorin e compagne hanno saputo interpretare meglio.

Nel primo tempo le due squadre si rincorrono e sorpassano a vicenda: bene l’Euganea che rompe il ghiaccio sullo 0-2, pronta la risposta di Bastianello e Mattiello che riportano il pari al 5′ e ancora Mattiello firma il 2-3 all’8. Il Torri fatica con la difesa 5-1 e lascia il fianco alle reti delle ospiti che a metà tempo tornano avanti di 2. Risponde la doppietta di Fiorin e al 21′ il +1 Torri siglato da Pedron, poi il tempo si chiude 8-8. Nella ripresa Tezza schiera la difesa 3-2-1 e i frutti si vedono fin da subito: nei primi 10′ minuti Beggiato tiene la porta inviolata e le compagne in attacco ne approfittano per scavare il +3 di distacco al 35‘. Le ragazze ospiti non demordono e tornano sotto al 40’ (13-12), ma il Torri reagisce e chiude la contesa in allungo con le reti di Fiorin, Mattiello e Peron.

Le nostre ragazze si portano così a 4 punti in classifica, al primo posto con le Guerriere Malo, e nel prossimo weekend di campionato sconteranno il turno di sosta. La prossima partita sarà dunque domenica 17/12 alle 15:00 in casa del CUS Udine. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.

U.S. Torri Pallamano: Beggiato Laila, Mattiello Anna (VK) 8, Terenzi Paola, Pedron Mila, Bastianello Elisa 1, Peron Anna 1, Bonaglini Lucrezia, Mele Letizia 2, Fiorin Rebecca (K) 5, Bortolan Elisa, Tassetto Chiara, Valduga Isabel Sophie.
Allenatore: Tezza Nicola.
Dirigenti: Griffante Alessandra, Segalin Chiara.