U15 F: la stagione parte con una splendida vittoria. A Mestrino il Torri passa 16-20

Il racconto della 1^ giornata di andata - Girone Unico - 12/11/2023

Non ci poteva essere inizio migliore per la nuova squadra femminile del Torri. Le ragazze di Nicola Tezza centrano infatti la vittoria all’esordio stagionale in campionato passando sul campo del Mestrino 16-20. Un risultato frutto di una sfida combattuta e in cui Mattiello e compagne hanno fatto la differenza nel quarto d’ora finale.

Combattuto il primo periodo con il Mestrino a comandare le operazioni con 1-2 gol di vantaggio fino al 13′. La doppietta di Peron riporta il pari (7-7), poi continua il botta e risposta tra le due squadre, con Mele che piazza la zampata vincente a 20 secondi dalla fine per portare le biancoverdi sul 10-11 all’intervallo. Nel secondo tempo parte meglio nuovamente la squadra padovana che raggiunge il +2 al 34′; Mattiello & co. resettano immediatamente, consolidano la difesa e nei 15′ minuti finali concedono solo 2 gol. In attacco invece trovano diverse soluzioni con la stessa Mattiello, con Bastianello e Mele per allungare senza sosta fino alla fine.

Le nostre ragazze si portano così a 2 punti in classifica e nel prossimo turno in programma sabato 25/11 alle 18:00 ospiteranno al PalaVillanova la Pallamano Euganea. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.

ASD Pallamano Mestrino: Renna, Bigotto, Gualtieri, Menin 4, Piccoli (VK) 5, Rizzi, Uriani, Mazzuccato, Palopoli, Barbieri (K) 7, Meneghetti, Morina.
Allenatrice: Gyongyi Demeny.
U.S. Torri Pallamano: Beggiato Laila, Mattiello Anna (K) 9, Terenzi Paola, Pedron Mila, Bastianello Elisa 3, Peron Anna (VK) 5, Bonaglini Lucrezia, Mele Letizia 3, Bortolan Elisa, Tassetto Chiara, Valduga Isabel Sophie.
Allenatore: Tezza Nicola.
Dirigenti: Griffante Alessandra, Pomi Emmarita.
Note: 1^ tempo 10-11.