U20 M: nulla da fare contro la capolista Trieste. Torri sconfitto 35-22 nonostante un bel primo tempo

Il racconto della 6^ giornata di andata - Next Gen Area 3 - 27/01/2024

Continua l’alternanza di risultati della nostra U20 maschile. Nel “tempio della pallamano italiana”, il PalaChiarbola di Trieste, i ragazzi guidati da Admir Jasarevic giocano un bel primo tempo in cui tengono il ritmo della formazione giuliana ma capitolano nel secondo periodo (35-22 il finale).

Il Torri si presenta a Trieste contro la capolista finora imbattuta con tanti U17 e con l’U15 Bernardotto (per lui esordio con gol in categoria). Pronti via e i padroni di casa sono avanti 3-0 al 4′, ma il Torri reagisce con Maistrello e Soffia. Il Trieste però si issa di nuovo a +3, Tommaso Tezza e Rancan accorcia ancora al 10′ e l’elastico continua sostanzialmente fino a fine tempo (14-11). Buona la prova dei biancoverdi, che hanno risposto ad ogni tentativo di allungo dei giuliani, con discrete percentuali in attacco e un Rancan trascinatore a livello realizzativo. Nella ripresa, invece, il Trieste imprime un altro ritmo alla partita, difende forte e nel giro di 10′ minuti raggiunge il +10. Maistrello (7 gol per lui) accorcia con una doppietta, ma l’inerzia del match resta in mano al Trieste che controlla il vantaggio fino alla fine.

Il Torri resta a 4 punti in classifica e giocherà l’ultima partita del girone di andata sabato10/02 alle 18:00 al PalaVillanova contro il Ponte di Piave.

Pallamano Trieste: Andreaotta 5, Boscariol, Cardi, Covacich 5, Del Frari 3, Ganz 10, Giorgi 1, Kelmendi 1, Oblascia 4, Petrovic 1, Somma 1, Baragona 3, Clai 1.
Allenatori: Carpanese Andrea.
U.S. Torri Pallamano: Vigneri Mattia, Giannusa Samuel, Cervellin Nicolò, Soffia Jacopo 2, Fasolo Filippo 2 (VK), Ertolupi Tobia, Vender Giacomo 2, Fanin Matteo, Rancan Fabrizio (K) 5, Bernardotto Jacopo 1, Valente Alberto, Piva Daniele 1, Tezza Filippo 1, Tezza Tommaso 1, Maistrello Edoardo 7.
Allenatore: Jasarevic Admir.
Dirigenti: Maistrello Luca, Frizzarin Simone.