U.S.Torri 24-Cus Venezia 9… un altro passo verso la vetta

CatturaIl punteggio parla chiaro, la partita che i ragazzi dell’under 14 hanno giocato lo scorso sabato è stato un successo. La formazione era carente nella figura dei terzini; due su tre infatti erano a riposo per piccoli infortuni. Non essendo una partita che si presentava difficile i coach hanno preferito preservarli per la partita che giocheranno la settimana prossima a Camisano, con i primi in classifica, e hanno riorganizzato il gioco con gli atleti che generalmente fanno funzione di ala ma che in questa partita hanno dato il meglio comportandosi benissimo anche in un ruolo a loro meno congeniale. Il clima in campo era sereno. Il gioco è partito un po’ a rilento per i nostri che forse erano fin troppo sicuri di portare a casa la vittoria. Il Venezia, al contrario, ha tirato fuori la grinta e la voglia di farsi valere già dai primi minuti della partita. Alla fine del primo tempo i ragazzi del Torri avevano un distacco minimo dagli avversari: locali 8- ospiti 4. Nel secondo tempo hanno i rossi amaranto hanno osato un po’ di più, provando nuove azioni di gioco che non hanno lasciato più speranza agli avversari. Persino il portiere ha “osato” uscendo dalla porta per recuperare un pallone a metà campo. I nostri ragazzi possono festeggiare un’altra vittoria, terminando la partita con il risultato di 24 a 9 per il Torri. Bravi ragazzi, alla prossima!