U13 M: belle prove a Malo per il Torri. Battuto 18-14 l’Oriago, poi cede di misura 12-11 contro il Jolly

Il racconto della 13^ giornata - U13 maschile - 21-04-2024

Il penultimo weekend di regular season si chiude con due belle prove per il Torri Under13 che in quel di Malo è stato grande protagonista con un bel 18-14 rifilato all’Arcobaleno Oriago e che poi ha combattuto fino all’ultimo secondo contro il Jolly Campoformido, cedendo di misura 12-11. I ragazzi guidati da Nicola Tezza confermano i buoni segnali già mostrati nelle precedenti giornate, con un gruppo in crescita.

I biancoverdi hanno affrontato per prima la formazione veneziana di Oriago. Primo tempo altalenante con le squadre che si rincorrono a vicenda. Il Torri mette in mostra buone trame di gioco e resta a contatto all’intervallo (9-10) grazie ad una difesa attenta e coriacea. Nel secondo tempo tutta la squadra cambia marcia, ma in particolare salgono in cattedra Tommaso Rigon che para due rigori, un contropiede e un tiro dai 6 metri e Marco Bettin che con 3 contropiedi consecutivi porta la squadra in vantaggio di 5 lunghezze. Nel finale di gara il Torri gestisce senza rischi.
Nel match successivo, contro i friulani di Campoformido, il Torri passa subito con Zuzzi, ma il Jolly sorpassa subito andando sul +3 al 6′. La doppietta di Signaroli rimette in corsa il Torri che poi al 17′ raggiunge il pari 6-6 con i gol di Petucco e Signaroli. Quasi allo scadere il gol del nuovo vantaggio del Jolly. Nella ripresa la partita non cambia volto: le due squadre non segnano molto e a brillare sono soprattutto le difese, molto compatte. Il Jolly comanda di 1-2 gol fino al 33′, quando arriva anche il +3. Il Torri non si arrende e nel finale riesce a rimontare arrivando a -1 con i gol di Casarotto e Petucco a 1 minuto e 15 secondi dallo scadere, ma alla fine non riesce l’aggancio. Da segnalare la prima convocazione per Filippo Nardon.

L’ultimo weekend di regular season per il Torri è in programma domenica 5 maggio contro il Young Opitergium e il Firex Belluno, proprio in casa dei bellunesi. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.