L’under 14 parte bene, poi si arrende all’Udine

Torri – Udine 14-16

IMG_4485Grandissimo primo tempo del Torri U14 femminile domenica contro l’Udine al PalaVillanova.

10-4 il risultato alla fine della prima frazione di gioco che ha visto le biancoverdi difendere compatte e giocare molto unite, annullando l’avversaria più forte.

Nella ripresa le furlane con un diabolico parziale di 1-7 sono riuscite a pareggiare sull’11-11. Poi la partita è stata in equilibrio fino al 14-14 a meno di sei minuti dal termine.

Negli ultimi minuti di gioco le ragazze di Tezza hanno perso un po’ di lucidità e le ospiti, sull’onda della rimonta, hanno messo a segno le ultime due reti con cui hanno conquistato i tre punti in palio.