Serie B: trasferta amara a Musile. Il blackout a inizio ripresa pesa sul 26-23 finale. Tra due settimane l’ultima stagionale

Il racconto della 8^ giornata di ritorno - Serie B maschile - 20/04/2024

Trasferta amara per il Torri che sul campo del Musile 2006 non va oltre il 26-23 finale. Raja e compagni pagano il blackout a inizio ripresa, dopo un primo tempo combattuto e in più momenti condotto in vantaggio.

Ottima la partenza del Torri con Ertolupi e Gaspari subito a segno. Il Musile pareggia all’8. Raja ribadisce il +1 di vantaggio con tre reti consecutive, poi al quarto d’ora i veneziani compiono il primo sorpasso nel punteggio (6-5). Al 19′ arriva anche il raddoppio dei locali, poi il Torri reagisce con gli ingressi dalla panchina e il nuovo assetto scelto da mister Jasarevic: doppio pivot Maran-Rancan che si mettono in proprio o contribuiscono ai gol di Gaspari e Soffia. Il Torri torna avanti al 26′, ma sullo scadere dei 30′ arriva il 13-12 del Musile. Nella ripresa i quartesolani tengono il passo fino al 36′, poi il Musile apre un parziale di 5-0 che al 41′ porta il distacco a 6 reti. Maran e Vender provano a scuotere i compagni, ma al 45′ scivolano a -7, divario che non resta stabile fino al 55′. Nel finale moto d’orgoglio del Torri che chiude in rimonta con le reti di Rancan, Giannusa e Maran.

Dopo l’8^ giornata di ritorno il Torri resta a 10 punti a 4 lunghezze dal Cellini e a +2 sul Povegliano. I biancoverdi non potranno più migliorare la propria classifica, ma punteranno a chiudere in bellezza nell’ultimo match stagionale in programma domenica 05/05 alle 18:00 al PalaVillanova contro il CUS Venezia. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.

Musile 2006: Basso G. 2, Basso L., Bottan, Berto (VK) 8, Zhou 1, Pavan 1, Boem (K), Marian, Bergamin, Ferronato 1, Martinelli, Nonnato 1, Tedesco 5, Jovanovic 2, Ganea, De Ceglia 5.
Allenatore: Tamai Edoardo.

U.S. Torri Pallamano: Vigneri Mattia, Gaspari Francesco 4, Giannusa Samuel 1, Fantin Edoardo, Soffia Jacopo 2, Ertolupi Tobia 1, Rancan Fabrizio (VK) 4, Marangoni Lorenzo 1, Valente Alberto, Raja Nadir (K) 3, Maran Giosuè 5, Teparic Denin, Vender Giacomo 2, Piva Daniele.
Allenatore: Jasarevic Admir.
Dirigenti: Maistrello Luca, Bastianello Nicola.

Arbitro: Orlando, Miglianti. Note: 1^ tempo 13-12.