U15 femminile: vittoria in salita contro l’Euganea

CatturaSi chiude 19-25 il risultato finale di una partita infrasettimanale contro le ragazze dell’Euganea che il Torri si aspettava tutta in
discesa. E invece la salita si è vista sin dai primi minuti e le padovane, battute ampiamente all’andata, hanno messo in campo una
grinta inaspettata che il Torri ha subìto senza riuscire ad entrare in partita nel primo tempo.
I primi 25 minuti sono, infatti, all’insegna dell’inseguimento del pareggio che arriverà soltanto a pochi secondi dalla sirena, sul 10 a
10. Contropiedi mancati, complici pali e traverse, poca intesa in attacco e una difesa non all’altezza del campionato disputato sino ad
ora gli ingredienti di questo match.
Sarà il break a segnare uno spartiacque e a rimettere le nostre Torri Girls in gioco con le belle prestazioni di Marianna Cabrini (ben 9
reti), Giorgia Meneghini (7) e compagne che finalmente ritrovano intesa soprattutto nei minuti finali, fino a chiudere sul 19-25.

Per il coach Havlicek “Abbiamo visto tante belle partite ma non oggi. Qui le ragazze hanno preso sottogamba l’incontro, facile sulla carta. Nel primo tempo si è vista una partita strana, non bella, ma fortunatamente nel secondo si sono riprese e hanno giocato meglio,
portando a casa punti importanti in vista dell’ultima partita che serve per confermare il terzo posto, ovvero un ottimo traguardo per le