U15 junior: i risultati del secondo concentramento

29352182_10204668300423271_6778424971660981727_oUna vittoria e una sconfitta per il Torri Under15 Junior nel secondo concentramento della Poule B2, che si è giocato domenica 15 aprile in casa della Scuola Vicenza. La prima partita ha visto la vittoria per 18-15 del Torri sui padroni di casa, mentre nella sfida al Ponte di Piave è arrivata la sconfitta per 16-30.

Come nel primo concentramento, il Torri è uscito vittorioso dalla sfida contro la Scuola Vicenza, una partita in cui hanno trovato spazio tutti i ragazzi convocati. “Abbiamo deciso di sperimentare qualche alternativa in difesa”, commenta mister Gaglio, “i ragazzi sono partiti forte per poi gestire il vantaggio.” Molto bene il primo tempo, in cui i ragazzi di Tezza e Gaglio si sono portati sul +5 a metà tempo, mentre nei 8’ minuti finali hanno subito la rimonta fino al 10-8. Nella seconda frazione, il Torri ha iniziato ancora alla grande riportandosi avanti sul +7, vantaggio che ha poi controllato, nonostante la rimonta degli avversari non si sia fatta attendere. La sirena ha quindi sancito il 18-15 finale.

US TORRI: Barbiero Matteo, Borgo Andrea 4, Calabrese Matteo, Dalla Vecchia Francesco, Gandini Stefano, Tronca Riccardo, Mazzu Gabriele, Peron Davide, Usai Luca 1, Usai Michele 2, Vender Alessandro (VK) 4, Vendramin Michele, Veronese Matthew, Zimitti Antonio (K) 7. ALL. : Tezza Nicola Alessandro, Gaglio Matteo.
SCUOLA VICENZA: Carraro T., Dal Ponte F., Grigolato R. 1, Kuzminsky V., Paccolla S., Pappo M., Pietribiasi T. 1, Zampieri A. 1, Xheka F., Signorini F. 3, Zavia M. 2, Merlo P. 2, Obradovic L. 2, Okaka L. 3. ALL. : Petucco A.

Vengono ribaditi i valori del primo concentramento anche contro il Ponte di Piave, che vince con il punteggio di 16-30. “In questa seconda partita non siamo riusciti a partire con il piede giusto”, commenta sempre mister Gaglio, “e abbiamo dovuto fare i conti con il loro portiere, molto bravo. Ottima prova anche del nostro portiere Dalla Vecchia, come già nella prima partita. Nel complesso siamo contenti perché ora possiamo contare su 18 giocatori che si possono esprimere bene in campo.” Il Torri ha faticato tanto nel primo tempo, chiuso sul 6-15. Molto meglio nella ripresa in cui i ragazzi di Tezza e Gaglio hanno trovato più continuità realizzativa, ma il Ponte di Piave ha gestito bene il suo vantaggio, trovando la vittoria finale. Positivi in entrambe le partite del Torri anche Zimitti e Borgo.

US TORRI: Calabrese Matteo, Borgo Andrea 4, Dalla Vecchia Francesco, Gandini Stefano, Mazzu Gabriele, Peron Davide, Vendramin Nicolò, Simionato Nicolò 3, Usai Luca, Usai Michele, Vender Alessandro (VK) 3, Tronca Riccardo, Veronese Matthew, Zimitti Antonio (K) 6. ALL. : Tezza Nicola Alessandro, Gaglio Matteo.
PONTE DI PIAVE: Cellucci S. 1, De Giorgio M., Magoga T. 14, Oggian Nicolò (K), Perissinotto L. 1, Remetean M. 5, Rossi E., Sartori F. (K) 6, Tomasevic L. 1, Xhemajli B. 2. ALL. : Maglajac S.