U15 Junior: sconfitti dal Malo ma a testa alta

WhatsApp Image 2018-01-27 at 18.18.20Non è bastata una buona partita sul piano dell’atteggiamento e della grinta al Torri Under15 Junior per sconfiggere un Malo B sicuramente più forte. La sfida di sabato 27 gennaio al Pala Villanova è infatti andata agli ospiti con il punteggio di 9-34, ma i mister Gaglio e Tezza hanno apprezzato la prestazione dei loro ragazzi “usciti a testa alta, anche se sconfitti, perché hanno lottato su ogni pallone per non lasciare nulla di semplice all’avversario”. Nel primo tempo, i ragazzi del Torri hanno iniziato più determinati rispetto alle ultime partite, andando in rete 6 volte, con 2 gol di Michele Usai. Il Malo ha però premuto sull’acceleratore fin dall’inizio, aumentando progressivamente il distacco fino al massimo vantaggio di +12. I primi 25’ minuti si sono, tuttavia, chiusi sul 6-17 con la rete per il Torri di Matthew Veronese negli ultimi secondi. Il secondo tempo è stato, invece, più complicato per i ragazzi capitanati da Antonio Zimitti, che hanno trovato la prima rete solo al 13’ minuto, interrompendo un parziale di 10 a zero in favore del Malo. Proprio questo gol realizzato da Edoardo Pavan ha dato una nuova scossa al Torri, che ha poi segato altre due volte. Ciò non è bastato però per ricucire uno svantaggio ormai molto largo. La sirena finale ha così sancito la vittoria del Malo per 9-34, ma il Torri si è fatto valere con una reazione apprezzabile sul piano dell’atteggiamento, come sottolineato proprio da mister Gaglio : infatti, “ai ragazzi era stato chiesto di continuare nel nostro percorso e progetto di crescita a discapito dei risultati. È stata un’ottima prova proprio nell’atteggiamento oggi più determinato che porta i ragazzi nella direzione giusta per la crescita individuale e collettiva di squadra.” Proprio con questo stesso spirito, un applauso va al portiere del Torri, Francesco Dalla Vecchia, che ha parato due rigori, e anche allo stesso Edoardo Pavan come miglior realizzatore della squadra di casa con 3 reti.