U15 Junior secondo dopo l’ultimo concentramento

WhatsApp Image 2018-04-22 at 16.24.52Si confermano quasi invariati anche in questo terzo concentramento della Poule B2 i valori già visti nei primi due. Nelle sfide di domenica 22 aprile, il Torri Under15 Junior ha perso contro i padroni di casa del Ponte di Piave col punteggio di 28-14 ed è poi incappato in una sconfitta di misura contro la Scuola Vicenza, che ha vinto 20-17.

Arriva la terza sconfitta nelle sfide contro il Ponte di Piave, vittorioso al termine di una bella partita. “Abbiamo sperimentato una nuova difesa, mai usata prima,” commenta mister Gaglio, “abbiamo avuto concentrazione e atteggiamento ottimi, che hanno impegnato gli avversari.” Dopo un inizio di partita più equilibrato, i padroni di casa si sono progressivamente imposti sul Torri nel corso del primo tempo, chiuso sul 16-8. Il secondo tempo è poi stato gestito con tranquillità dai locali, con il Torri che ha pagato qualche errore di troppo. Nel 28-14 finale, 6 i punti di un positivo capitan Zimitti.

PONTE DI PIAVE
: Astoleo S., Bingoletto M., Cecucci S., Magoga T. (VK) 12, Oggian N. (K), Remetean M. 6, Rossi E. 2, Zmemajlj B. 3, Sartori F. 4. ALL. : Marlajag S.
US TORRI: Barbiero Matteo, Borgo Andrea 1, Dalla Vecchia Francesco, Gandini Stefano, Pavan Edoardo, Zimitti Antonio (K) 6, Bressan Leonardo, Simionato Nicolò 3, Fanin Riccardo Maria 1, Fiorin Matteo 2, Vender Alessandro (VK) 1, Vendramin Michele. ALL. : Gaglio Matteo.

È una sconfitta inaspettata quella maturata contro il Vicenza, che nelle prime due partite era sempre stato battuto abbastanza nettamente dal Torri. “Partita opposto della prima, abbiamo peccato di spavalderia, ma il merito va ad un Vicenza che non ha mai mollato” – commenta mister Gaglio. –“Purtroppo non siamo riusciti a recuperare lo svantaggio per qualche errore di troppo e per le parate del portiere avversario.” È stata una sfida complicata fin dal primo minuto, con il Torri sempre sotto nel punteggio, con il primo tempo chiuso sul 15-11. Nel secondo tempo, la partita è proseguita punto a punto dopo un iniziale rimonta del Torri fino al -2, che però non è bastata. Positivo nel 20-17 finale Matteo Fiorin, miglior marcatore del Torri.