U15 Senior ancora vincente: battuto lo Schio B

CatturaContinua inarrestabile il sin qui perfetto cammino in campionato del Torri Under15 Senior, che domenica 21 gennaio ha sconfitto in trasferta nella prima giornata del girone di ritorno lo Schio B con il punteggio di 15-26. Il Torri rimane così in testa alla classifica a punteggio pieno. È stata, infatti, un’altra partita ben giocata dalla formazione di mister Robert Havlicek, che ha pienamente controllato fin dal primo minuto l’andamento del match senza mai andare in svantaggio, dimostrando una volta di più il valore e la determinazione di questi ragazzi. Il primo tempo si è subito aperto con tre gol del Torri, che si è poi fatto rimontare dallo Schio sul punteggio di 6-6 intorno al 9’ minuto di gioco. Tuttavia, guidata dalle reti del suo miglior realizzatore Samuele Casarotto, 8 totali, la squadra ospite ha cercato e trovato l’allungo decisivo per chiudere il primo tempo avanti di 6 gol sul 7-13. Come al solito ben organizzata e aggressiva in difesa, supportata anche dai sempre affidabili portieri Maistrello e Rugiero, la squadra di capitan Gasparini ha espresso il suo consueto gioco basato su tante palle rubate in difesa e veloci contropiedi, il più delle volte convertiti in gol. Il secondo tempo è proseguito senza troppi patemi, con un Torri sempre in controllo che ha aumentato progressivamente il distacco grazie alle reti, tra gli altri, dello stesso Gasparini, di Medakovic, e di Milella. Il risultato finale è, infine, stato determinato dal gol del 26-15 realizzato da Elia De Toffani a 8’ secondi dalla fine per il Torri. Lo Schio, com’era accaduto anche nella partita di andata, è apparso un avversario agevole per la squadra di Havlicek, che non ha incontrato grossi limiti al proprio gioco, né ha mai corso rischi eccessivi. La testa dei ragazzi del Torri va, quindi, già alla prossima partita, con la forte consapevolezza di quanto fatto fin qui.