U15 Senior: vittoria ampia contro il Vicenza

CatturaNon fa quasi più notizia ormai l’ennesima vittoria del Torri Under15 Senior, che continua a guidare autorevolmente il campionato da imbattuta. A cedere il passo alla capolista è stata la Scuola Vicenza, ancora ultima in campionato, che sabato 27 gennaio ha perso al Pala Villanova col punteggio di 34-17. È stata un’altra partita dominata e gestita dal primo all’ultimo minuto dal Torri che, visto l’avversario piuttosto agevole, ha giocato in modo meno brillante rispetto alle sue possibilità, senza forzare troppo sul ritmo. Nonostante il primo gol sia stato segnato dalla formazione ospite, il primo tempo ha successivamente visto il pareggio e l’allungo di un Torri molto concreto, guidato soprattutto da iniziative individuali : ben 11 delle 18 reti messe a segno nel primo tempo, portano la firma dei due leader Denis Gasparini e Samuele Casarotto, rispettivamente 6 e 5 gol. Il Vicenza non ha opposto una dura resistenza, ricucendo parte dello svantaggio sul -4 intorno al 18’ minuto, ma il Torri ha reagito chiudendo all’attacco con il gol del 18-8 realizzato da Nikola Medakovic a 2 secondi dalla fine del tempo. La successiva seconda frazione di gioco si è aperta com’era terminata la prima : il Torri ha infatti raggiunto il +17 con un parziale di 7-0 nei primi 8 minuti del tempo, grazie anche alle reti di Marco Segato, 6 totali a fine partita. Come spesso è già accaduto nelle altre partite di questo campionato, la squadra di Havlicek ha mostrato tutta la sua forza e preparazione mentale ed atletica nel secondo tempo, e anche in questo match il Vicenza non ha avuto modo di imporsi sul Torri. La formazione di casa, dopo un massimo vantaggio di +19, ha controllato gli ultimi minuti della partita e con le 4 reti a testa per Milella e De Toffani ha potuto festeggiare il 34-17 finale. Sono altri due punti molto importanti verso la vittoria del campionato, frutto dell’unità e del lavoro di un gruppo che ormai non è più una sorpresa, ma una piacevole realtà.