U17 femminile: la grinta si fa vedere!

CatturaPartita decisamente non facile per le ragazze del Torri under 17 contro le campionesse d’Italia under 19 del Mestrino. Ma nonostante questo le ragazze in trasferta hanno saputo mettere in campo la grinta cui ci avevano abituato.
Passano dieci minuti e dieci gol delle avversarie prima che il Torri vada a segno con Emma Girlanda, autrice di tre gol, seguita nel secondo tempo da Giorgia Meneghini, due reti e Margot Bonaldi, una. Difficile pensare di opporre resistenza alle avversarie vista l’età e l’esperienza. Da segnalare sicuramente in questa partita sono le prestazioni dei due portieri Salma El Hammaz e Sofia Valente e la difesa ben compatta. La partita si chiude quindi sul 37 a 6.
Appuntamento ora a martedì 30 ottobre con il match in casa contro il Malo under 19.

Per il coach Havlicek: “Sappiamo che questo campionato è per noi un grande allenamento e non ci facciamo abbattere quando ci sono questi risultati. Però è importante l’atteggiamento delle ragazze che hanno giocato con tanto coraggio senza pensare alla differenza fisica e atletica. Hanno provato anche a tirare ma soprattutto hanno difeso molto bene”.