U17: vittoria spettacolare contro il Vicenza

CatturaArriva un’altra bella vittoria per il Torri Under 17, che martedì 30 gennaio ha battuto al PalaVillanova la Scuola Vicenza con il rocambolesco punteggio di 40-34.
È stata una partita sentita tra due squadre che si conoscono bene: entrambe hanno infatti dato il massimo per cercare di vincere tenendo un ritmo alto che ha favorito lo spettacolo. Gli attacchi hanno fatto bene segnando tanti gol anche grazie a difese non perfette e nervose, con molte ammonizioni e sospensioni. Il Torri però non ha rischiato eccessivamente in vantaggio fin dal primo minuto del match. Il primo tempo si è infatti aperto con un parziale iniziale di 5-1 per la squadra di capitan Bicego, che è stato poi aumentato progressivamente fino al massimo vantaggio al termine del tempo di +8. Mattatori nelle fila del Torri Giacomo Balbo e Nikola Medakovic con 7 gol a testa nei primi 30′ minuti. Il Vicenza ha cercato più volte di ricucire lo svantaggio, riuscendo a limitare i danni in un primo parziale chiuso sul 23-15 con un gol di Samuele Casarotto quasi sulla sirena. Il secondo tempo è iniziato con qualche difficoltà in più per la squadra di casa, che ha subito la rimonta parziale di un Vicenza più determinato, fermata dal Torri sul -5. La formazione dei mister Havlicek e Gaglio ha così potuto gestire meglio la fase centrale del parziale riuscendo a trovare con continuità la via della rete. Tuttavia, il Vicenza è comunque riuscito a farsi sotto con decisione e intorno al 26′ minuto della partita si è riportato sul -4. Decisive per il Torri le reti nel finale di Oliviero e il gol del definitivo 40-34 di Pedron arrivato all’ultimo. Soddisfatto anche il mister Robert Havlicek, che fa i complimenti ai suoi ragazzi per la prestazione e per la vittoria che permette ai ragazzi di guardare con più fiducia e serenità verso i prossimi obiettivi. Ancora una volta il miglior marcatore della partita è Giacomo Balbo del Torri con 12 gol.