Weekend intenso che si apre venerdì con la partita in casa contro le prime in classifica del Cellini che fanno subito capire che non cederanno un punto. Poco spazio per le ragazze del Torri che provano ad entrare e ad avere la meglio sulla difesa avversaria: solo dopo 5 minuti arriverà la prima rete di Maya Ponchio, seguita a ruota da Giorgia Meneghini, Alice Piva, autrice di 4 reti ed Erika Bernardi. Tra ammonizioni (3) e un fallo dadue minuti di espulsione si chiude la prima parte sul 7 a 17. La ripresa non lascia margini di manovra ma il Torri ci prova e si vedono in azione tutte le giocatrici che con tenacia portano a segno la squadra. Grazie alle reti di Giulia Doroldi, ancora Erika, Marta Marinello, Melissa Sanson e Emma Girlanda la partita si chiude sul 15 a 39.

“In questo match ho dato fiducia a chi di solito gioca meno e che lavora sodo durante gli allenamenti per conquistarsi un posto in squadra… Sono stata contenta delle ragazze perché mi hanno dimostrato che accantonata la paura iniziale sono in grado di fare delle belle prestazioni!” il commento della coach Giorgia Rossato.