U15 F: il Torri gioca un bel secondo tempo a Padova, ma non va oltre il 18-10

Il racconto della 5^ giornata di ritorno - Girone Unico - 14/04/2024

Partita dai due volti del Torri Under15 femminile a Padova, match vinto 18-10 dal Cellini. Dopo un primo tempo col freno a mano tirato, le ragazze di Tezza prendono coraggio e giocano un secondo tempo alla pari.

Inizio scoppiettante con un gol per parte nel primo minuto, poi il Cellini impone il suo gioco e scappa a +7 al 15′. Fiorin prova a suonare la riscossa e le ragazze biancoverdi rispondono bene nei 7-8 minuti finali concedendo solo 2 gol in difesa (11-3 il parziale). Il Torri parte subito bene nella ripresa con Mattiello e Peron e gioca bene restando a -6 fino al 17′, poi il Cellini è tornato ad allungare fino al 18-10 finale.

Le nostre ragazze restano così in quinta posizione a 4 punti al pari dell’Euganea e a +2 sul Mestrino. La prossima partita sarà domenica 28/04 alle 18:00 in casa contro l’Oderzo. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.

Pallamano Cellini Padova: Vasile, Bebli 3, Bergamasco 1, Okorie 8, Raich, Osarongpe, Bellini 4, Vizittu, Zayani, Miola 2.
Allenatore: Antolini Francesca.