Dopo la vittoria in andata, la replica è sfumata negli ultimi minuti di gioco e alla fine il pareggio viene visto come risultato positivo. Partita che parte in svantaggio fino al 10′ con Emma Girlanda e anche Giorgia Meneghini (per alcune fasi gioco), marcate a uomo. Poi sul 4 pari inizia la corsa delle ragazze del Torri con i contropiede di Emma Girlanda che riesce a liberarsi, la capriola e le volate di Giorgia Meneghini, le entrate in velocità di Alice Piva, i diretti di Margot Bonaldi, i tiri precisi di Erika, e il gol pronto di Emma Morbin da pivot, azioni che entusiasmano il pubblico e portano la squadra alla pausa in vantaggio sul 17 a 9. Niente fa pensare ad un secondo tempo di tutt’altra pasta con le ragazze che non trovano la concentrazione e le avversarie che ne approfittano per rimontare. L’allenatrice a dieci minuti dalla fine chiama il time out nella speranza di riportare un po’ di calma in campo ma a 3’ dalla fine l’Oriago segna il gol del pareggio che lascia l’amaro in bocca.

L’allenatrice Giorgia Rossato a fine partita: “Bella partita nel complesso: primo tempo perfetto, nel secondo abbiamo avuto qualche lacuna e sono migliorate anche le avversarie. Dobbiamo imparare a non andare in panico, dobbiamo fermarci un attimo e pensare”

US TORRI U17: Allegro Gaia, Baldinazzo Martina, Bernardi Erika 3, Bonaldi Margot 3, Cecchin Chiara 1, Doroldi Giulia, Valente Sofia, Gaddis Emily, Gaspari Giulia, Girlanda Emma 5, Guerra Giorgia, Meneghini Giorgia (K) 5, Morbin Emma (VK) 1, Piva Alice 4, Ponchio Maya 1, Zerbinati Linda. All. Giorgia Rossato Matteo Gaglio

ARCOBALENO ORIAGO U17: Favaro Alice (K) 9, Saccon Anna, Beltrame Elena1, Danieli Elisa, Cotali Nicole, Kana Megninang Marian 3, Kana Techinda Grace 2, Vettore Ludovica 1, Qui Lina (VK) 7, Osiac Bianca Iuliana, Tanasa Carmen, Tanasa Noemi. All. Pitteri Mauro