Under 17 Maschile: GIORNATA NEGATIVA CON IL CELLINI

Prima sconfitta in stagione per il Torri Under17 maschile, superato di misura 31-28 dal Cellini Padova nella 9^ giornata di ritorno del girone A. Nella trasferta di martedì 03 marzo, i ragazzi di mister Havlicek hanno pagato alcune assenze e non sono riusciti ad esprimere il consueto gioco veloce, soffrendo molto in fase difensiva contro un Cellini più determinato. Dopo un primo tempo molto equilibrato, il Torri ha faticato nei primi 20’ minuti della ripresa e nel finale non è più riuscito a recuperare i 7 gol di scarto subiti.

Nel primo periodo, è stato il Torri ad iniziare meglio, trascinato da Segato e Medakovic fino al +3 al 13’. Dalla metà del tempo, il Cellini ha cominciato ad acquisire maggiore fiducia, ribaltando il punteggio in suo favore in 4 minuti, a cui gli ospiti hanno risposto con 3 reti consecutive intorno al 20’. Il finale è stato combattuto punto a punto fino al minuto finale, quando il Cellini ha segnato due volte chiudendo avanti 15-14. Nella seconda frazione, i padroni di casa sono ripartiti con convinzione e hanno fin da subito spinto molto. Il Torri invece non ha trovato le giuste contromisure difensive e ha faticato in attacco, subendo in 20’ minuti un parziale di 13-7. Nel finale, il Torri ha provato la rimonta dal -7 e già al 53’ ha raggiunto il -3, ma nei 7’ minuti finali il Cellini ha risposto colpo su colpo, mantenendo invariato il distacco.

Questo passo falso non pregiudica l’ottimo cammino fin qui compiuto dal Torri, che rimane in testa con 2 punti sulla coppia Malo e Cellini Padova.

CELLINI PADOVA: Bellini J., Busetto P. (VK), Cadoni G., Ceroni J., Della Casa E., Favero M., Finco L. (K) 10, Igwesi S. 11, Marasciulo J. 5, Mazzucca L. 2, Saber M. 3, Saber I., Vernica F., Vianello S., Vianello A., Zahid T. ALL: Marchionni M.

US TORRI: Bernardotto Tommaso 2, Borgo Andrea 1, Casarotto Samuele (VK) 3, De Franceschi Lorenzo 4, Gandini Stefano, Gasparini Denis (K), Lombardi Gabriele 1, Maistrello Alessandro, Medakovic Nikola 2, Milella Francesco 1, Rodighiero Filippo, Segato Marco 10, Simionato Nicolò 2, Vender Alessandro, Zimmitti Antonio 2. ALL: Havlicek Robert.