SERIE A2: IL TORRI RINCORRE E RIMONTA, MA AL PALAVILLANOVA GIOISCE IL MOLTENO

Seconda sconfitta di fila per il Torri che sabato 4/12 non sfrutta il fattore campo nello scontro diretto con il Molteno. Nell’11^ turno del girone A Santolero e compagni cedono 22-25 al termine di una gara in cui inseguono nel punteggio fin dall’inizio, pagando gli errori sottoporta e dai 7 metri. Non basta la rimonta nella ripresa per strappare i primi punti nei match di alta classifica, finora amari per il Torri battuto da Arcom, Malo e Molteno.

Nel primo periodo il Torri fatica a sfondare la difesa organizzata dei lombardi, ben guidata dal portiere Ilic. Il Molteno costruisce un vantaggio di 3-4 reti già nei primi minuti e lo gestisce fino al 21’, quando due reti di Rossi riportano il Torri a -2 (7-9). Nel finale del tempo gli ospiti allungano ancora e si va alla pausa sul punteggio di 8-12. La ripresa è combattuta punto a punto per 10’ minuti, poi il Molteno piazza l’uno-due che vale il +6 al 42’. Il Torri è vivo e, caricato dal proprio pubblico, rimonta con un parziale di 5-1 (18-20 al 47’). Nei 5’ seguenti i locali non sfruttano le occasioni per il -1 e il Molteno torna a +4 al 55’. Nel finale molto nervoso Pittarella e Rossi accorciano sul -2, ma nell’ultimo minuto gli ospiti non mollano e segnano anzi il gol del 22-25.

«Abbiamo giocato un primo tempo brutto e non è bastata la rimonta nel secondo tempo. Abbiamo sbagliato tanto in attacco, anche per merito del portiere avversario. Speriamo di recuperare presto Nicoletti che si era infortunato contro Malo. Guardiamo avanti per portare a casa dei punti preziosi contro Vigasio e Ferrara, due partite da non sottovalutare» – spiega a fine gara Admir Jasarevic.

Il Torri scivola a -7 dal Malo capolista, a -5 dalla coppia Arcom e Molteno e viene raggiunto a 15 punti dal Ferrara. Sabato 11/12 alle 19:00 il team di Jasarevic sarà di nuovo in campo a Vigasio.

TABELLINI

U.S. TORRI: Raja Nadir, Bicego Alberto, Rossi Leonardo 7, Lucarini Riccardo 2, Tesar Daniele, Bincoletto Giacomo, Igwesi Samuel Nnamdi, Santolero Giacomo (K), Gherardi Simone 5, Pittarella Marco (VK) 5, Bicego Alvise Francesco 2, Maistrello Alessandro, Nicoletti Alberto, Maistrello Lorenzo 1, Donadello Marco, De Franceschi Lorenzo. ALL: Jasarevic Admir, Petucco Alessandro.

SALUMIFICIO F.LLI RIVA MOLTENO: Zanoletti (K), Garroni 6, Redaelli (VK) 5, Galizia, Mella 1, Sala, Brambilla 2, Ilic, Tagni, Colombo 3, Sangiorgio 3, Riva, Crippa, Beretta, Campestrini 5. ALL: Dumnic.