SERIE B: IL TORRI CEDE AL MALO NEL DERBY E CHIUDE IL GIRONE DI ANDATA AL 2° POSTO

Si interrompe la striscia positiva in Serie B del Torri che, dopo 5 vittorie, esce sconfitto 24-21 a Malo, nel derby valido per il 7^ turno del girone A. Domenica 19/12 al PalaDeledda lo scontro diretto tra prima e seconda in classifica è equilibrato e combattuto su ogni pallone e vede premiata la capolista Malo che decide la sfida nell’ultimo minuto e vanifica la rimonta del Torri.
Nel primo tempo iniziano meglio gli ospiti che al minuto 8’ passano sul 2-5, ma il Malo pareggia già al 12’. Le due squadre si rispondono punto a punto fino al 22’, poi il Torri ritrova il +3 al 25’, ma i locali accorciano prima dell’intervallo sul 12-13. Dagli spogliatoi esce più determinato il Malo che pareggia e sorpassa sul +3 al 40’. Igwesi tiene il distacco invariato fino al 48’, poi due reti di Mendo regalano ai padroni di casa il +4 al 49’. Per i seguenti 10’ minuti Maistrello blinda la porta del Torri e permette ai compagni di rientrare in partita, con le reti di Mamprin (2) e Gasparini che portano il parziale sul 22-21 al 57’. Il Torri ci crede, ma fallisce l’occasione per il pari, mentre il Malo capitalizza le ultime due chances nei 30’’ secondi finali e chiude la gara.
«Nel primo tempo abbiamo fatto bene, nonostante alcuni errori tecnici e nei tiri. Nel secondo tempo abbiamo tenuto in difesa, ma pesano i troppi tiri sbagliati. Ho fatto molti cambi per trovare la squadra più pronta per il finale in cui abbiamo rimontato, ma nei possessi decisivi il Malo ha avuto più fortuna di noi. Sono contento per la grinta e la voglia di vincere che ho visto nei ragazzi, ma siamo dispiaciuti per il risultato. Ora continuiamo a lavorare» spiega il tecnico del Torri Jasarevic.
Il Torri rimane al 2° posto, a -4 dal Malo e con 1 punto di vantaggio sul 3° posto del Dossobuono, prossimo avversario alla ripresa del campionato prevista per domenica 23/01 alle 18:30.
TABELLINI
PALLAMANO MALO: Gaiu (K), Cazzola 2, Bertoldo (VK) 3, Tonini, Marchioro, Silvestri, Mondin, Dalla Vecchia 3, Saccardo, Zanella 4, Rampon 3, Zaccaria 2, Fabris, Cavedon 3, Squarzon, Mendo 4. ALL: Nincevic, Marchioro.
U.S. TORRI: Crotta Giovanni (K) 2, Mamprin Eros 2, Fantin Edoardo 2, Bernardotto Tommaso, Bicego Alberto, Zimmitti Antonio, Igwesi Samuel Nnamdi 7, Maistrello Alessandro, Maistrello Lorenzo 2, Lombardi Marco, Morbin Sebastiano, Kovacevic Luka 1, Vender Alessandro, Gasparini Denis 5, Raja Nadir, Franchin Luca (VK). ALL: Jasarevic Admir, Petucco Alessandro.