SERIE B: IL TORRI REGOLA 18-33 IL POVEGLIANO E SI PORTA AL SECONDO POSTO

Ancora una vittoria con ampio scarto per il Torri nel girone A di Serie B. Nella 3^ giornata i nostri ragazzi portano a casa il secondo successo di fila in trasferta, 18-33 al Jolly Povegliano in un match che si è giocato domenica 14/11. Crotta e compagni trovano conferme dopo l’ampia vittoria sul Vicenza e anche con la squadra veronese fanno la differenza con contropiedi e seconde fasi.

Il Torri comincia bene, 1-4 dopo 7’ minuti, ma il Povegliano resta a contatto fino al quarto d’ora. I biancoverdi aggiustano la fase difensiva, Maistrello blinda la porta e contribuisce al break di 0-5 che al 23’ vale il +9 per il Torri, vantaggio difeso fino alla pausa (7-16). Gli ospiti chiudono i conti già nei primi 10’ minuti della ripresa toccando il +13 grazie al consueto gioco veloce in contropiede. Il Torri controlla la reazione dei locali, che accorciano sul -10 al 49’, e torna ad spingere nei 10’ minuti finali, terminando sul +15 con la quinta rete personale di Mamprin, all’esordio nel Torri.

Il Torri si porta così al secondo posto in compagnia del Malo a quota 4 punti, dietro solo al Dossobuono a 6 punti. Prossimo impegno al PalaVillanova domenica 21/11 contro il Paese.

TABELLINI

JOLLY POVEGLIANO: Sparaco 3, Piva Man. 1, Fiorini 1, Caracciolo 1, Benarido, Gherardo 2, Capone 5, Milone 1, Lorenzi 2, Piva Mat. (K) 1, Ruocco 1. ALL: Lo Schiavo.

U.S. TORRI: De Franceschi Lorenzo 1, Crotta Giovanni (K) 4, Mamprin Eros 5, Fantin Edoardo, Bicego Alberto 3, Vender Alessandro 1, Maistrello Lorenzo 2, Lombardi Marco 3, Maistrello Alessandro, Kovacevic Luka 3, Oliviero Luca 4, Gasparini Denis 3, Raja Nadir 3, Franchin Luca (VK). ALL: Jasarevic Admir.